Люблю девушку, ищу ее, но не могу найти

Discussion in 'Толкование снов' started by a.rvidxr, Jan 8, 2014.

1. Я не знаю что со мной , вот вчера опять засыпая наступил паралич, и как будто бы я в своей комнате, а двигаться не могу и чьё то присутствие, начал просить проснись,проснись,встань встань,пошевелить не могу, и проснулся, взял одеяло и пошёл к маме спать, страшно было) давно такого не было, пол года назад последний раз, но это 1 беда.

вторая, мне приснилась девушка , я на миг её поймал взглядом она была в очках и её как будто выгнал какойто мужик и она уходя от него (видимо с работы) посмотрела на меня я понял что это моя любимая и я начал искать её сразу пошёл за ней всё было так осознанно, вообще последнее время все сны помню в деталях, я побежал за ней вышел на улицу но в потоке людей потерял её, а потом побежал так быстро что начал бежать на четвереньках как собака, бегу , бегу, и передо мной собака ротвейлер и дальше я прыгаю на гараж что-бы она не напала на меня , потом на забор, потом как будто по тонкому забору всего двумя руками перебераюсь м большой скоростью и вижу много таких же собак но это не суть главное.

после таких снов где я её вижу, у меня болит всё внутри в груди такое чувство будто я влюблён, я люблю кого то но не могу понять кого, я периодами плачу, я так люблю её , но не именно ту которую описал в этом сне, бывают и другие сны, как мы вместе срываем плоды абрикосов и персиков и вместе едим их кормим друг друга, но в каждом сне её личность очень похожа, влюблён я не могу так жить боле ., а кого люблю не знаю, выйти осознанно в сон не могу, или в астрал и найти её, слишком сложно, нет опыта и страшно, в момент паралича уже молюсь что бы проснуться, ибо там есть разные планы я не знаюю как мне её найти, ведь её сущность существует может она не знаю того тоже видит со мной сны, я так одинок, но я как будто чувствую что ищю её, или всё это просто плод моих воображений, но ведь те места где я был так реальны люди там так реальны живут своей жизнью я не верю что это у меня в голове это какойто уровень снов что ли , я просто хочу избавиться от чувства в груди чувства как будто я люблю её, а кого? если её нет, что посоветуете,раз в пару недель такое снится, что я с девушкой какойто и люблю её, да я в реальности хочу найти девушку но не просто , а что бы влюбиться может отсюда все сны? от подсознательных желаний? планирую к психиатару сходить еще, может быть пропишет таблетки что бы сны не снились так ярко это меня убивает, я люблю её больше всего на свете!!!!!!!!!!!

2. Иногда торопясь мы делаем неверные выводы и теряем человеческий вид. Всеми четырьмя конечностями - руками (действиями) и ногами (суждениями), опираясь на земные стереотипы и отталкиваясь от них. Вам советуют проснуться - стать активнее. Принимайте полноценное участие во внешней жизни, не утопая в самоанализе.

Если Вы знаете за собой какие-то проблемы по части психиатрии, то обратиться конечно надо. А по мне так Вы чрезвычайно эмоциональный молодой человек. Вам нужно немного успокоиться, пустить энергию в конструктивное русло. Заняться творчеством или спортом. Или проблемами своих близких.

Если сердце жаждет любви, оно ее найдет. На свою голову... Такие горячие причиняют страдания и себе и другим - именно силой любви, которая поедает человека в итоге...

Сны у многих цветные и близкие к реальности. Мы бы тут не околачивались часами, если бы наши сны не затрагивали ум и были бы тусклыми. Считаю нет ничего страшного в том, что Вы видите такие оживленные сны.

Во время Ваших стремительных рассуждений к Вам настороженно и без понимания относятся даже друзья, так мне показалось по сну.
    А персик - символ юности и бессмертия. Ваша идеальная любовь является Вам во снах.

P.S.: А тему все-таки надо оформлять по правилам.

Loading...