Будить знакомого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем toric, 8 янв 2014.

1. Привет, приснилось сегодня под утро. Езжу я по району. И думаю мне ведь надо тройку исправить у одного препода, дай ка я к нему на работу зайду. Ищу дом, где у него офис. Не нахожу, зашла в соседний, оказалась в большом помещении пустом. Тут мой одногруппник появился. Вдоль стен в стаканах ручки. На стенах линейки и лекала висят. Похоже на ателье. Одногруппник берет две ручки красного цвета и идет в другую комнату. Я за ним. Подходит к кровати, а там лежит наш общий знакомый, одногруппник будит его этими ручками. Я сажусь на край кровати и начинаю его будить. Руками его за ухом глажу. И он глаза открыл.

2. Кому-то пробуждаете слух. Хотите, чтобы проснулся. Однако красной ручкой пишутся опасные истины, поэтому мужскую составляющую своего характера надо уравновешивать. Собственно, что Вы и делаете. Сначала в бок потыкали, потом за ушком погладили :)

3. Точно ведь. Олеся вы гений) очень часто ловлю себя на мысли, что во мне очень много мужской энергии и надо ее утихомирить) как думаете тот кого бужу проснется?
    ПоМню ощущения, когда будила его, во мне было столько тепла и любви к нему, и мне хотелось о нем заботится. Он проснулся и я поцеловала его куда то в грудь вроде. Но я не помню его действий

4. Тебя ждет повышение или получения нового места .
    Это что за пассажиры ? И в каком они статусе по отношению к тебе , почему они не обозначены?

5. Вам нравится его сердечность.
    Глаза он уже открыл. Если решит, что ему нужно встать и двигаться, можете рассчитывать на взаимность )) Хотя и это не дает стопроцентной гарантии реальных отношений. Наблюдайте за дальнейшими снами

6. Вообще они оба мои одногруппники) не поняла как не обозначены?

7. Спасибо, буду смотреть)

8. Я понял что они из вашего окружения. Они просто одногруппники или знакомые? Или что то по больше?

9. Тот кого будила мне нравится, второй просто одногруппник и друг того кого будила. И действие происходило в районе города в котором они реально живут

10. Тогда может он тебя будет больше ценить , твой статус повысится.

11. В его глазах повыситься?

12. Вполне возможно. Или рядом сним.

13. Значит это позитивный сон? )

14. Начало плохое , оконцовка к устройству в делах , задуманному.

15. Спасибочки)

Загрузка...