На концерте сижу за столом и беседую с мужчиной каким-то

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 8 янв 2014.

1. Здравствуйте! сегодня приснилось многое, но то что помню:
    1, помню, что во сне была с мужем на каком-то концерте вечером. муж сидит слева от меня, поодаль, может даже через человека, за столом, будто банкетные столы на концерте, я сижу а напротив мужчина. и спрашивает почему возле меня справа пустое место, и говорит тот мужчина , в жизни такого не знаю вроде, якобы почему никого нет рядом с тобой и место справа пустое, я пожимаю плечами. мне говорит тот мужчина, что якобы с тобой должен же тот то сидеть тут (якобы мой бывший коллега) я удивляюсь даже немного, что он должен сидеть рядом со мной. и говорю типа- а я откуда знаю почему его тут нет, он удивляется, что видимо опаздывает и что я должна вообще знать что он должен сидеть со мной рядом, я удивляюсь искренне, что не знала что он тут должен быть рядом справа сидеть. и сижу вроде уже начинаю и задумываться почему он действительно не пришел. или задерживается...
    спасибо!!!

2. Не столь значимая фигура ужа, раз по левую руку, да еще и через несколько мест. Отдаленность. Вы задумываетесь, кто-то в Ваших глазах важнее, чем он

3. Ты случайно не хочешь развестись со своим мужем ? Или изменить ему ?

4. изменять- точно нет. а вот расстаться, когда ссоримся , мысли возникают. (мне кажется почти у всех же при ссорах есть такие мысли "будет ли нам хорошо дальше вместе всю жизнь?"). может и из-за мыслей таких и снится такое. но я стараюсь не циклиться на таких размышлениях. поссорились- попереживала, подумала так. в мире- не думаю так. мне кажется у всех же так?!

Загрузка...