Уплыла в море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 8 янв 2014.

1. Приснилось, что я пришла в школу, а потом вроде бы домой к нашей бывшему завучу школы, хотя я ее не люблю, да и не общались мы особо. В общем, я стала ей показывать какие-то альбомы с рисунками,а она сидит и говорит своему мужу: "Ты только посмотри, какая она талантливая, какая она необычная"! Ну, это с учетом, что рисовать я никогда не умела и не умею по сей день.
    В общем, я показала ей какой-то серый рисунок, он был очень одинокий. А потом я увидела, что провалилась в рисунок и стою на берегу тихого туманного моря. Оно гладкое, ни одной волны, ни шелохнется. Словно утро раннее и краски еще не стали править на этом тихом скучающем пейзаже. Я прыгнула в воду и уплыла, пока на горизонте от меня не осталось точки. я не видела, как я плыла, зато я видела сидящую в комнате завуч и ее мужа, и она говорила: "Ты посмотри, как далеко она заплыла, и еще проплывет больше, я уверена, она далеко уплывет" и тыкала пальцем в альбомный лист.

К чему такое?

2. Ваше представление в серых тонах.Вы в него сильно погружены эмоционально.Депрессия?

3. есть немного, но не так, чтобы очень

Загрузка...