Потерял сумку с телефоном, бог

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikitaL, 8 янв 2014.

1. приснилось сегодня, с 7 на 8 янв
    снятся друзья товарищи, идем с ними куда-то. зашел в компьютерный клуб, смотрел на страничку бывшей, увидел что у нее все серьезно с ее новым парнем. встал и ушел из кюкомпьютерного клуба, не заплатив за время.
    потом приходим в помещение из которого вышли очень быстро. потом поднялись ро лестнице и там я понял, что потерял сумку с телефоном, без которых продолжать свой путь я не могу. пришлось возвращаться, а как я возвращался это отдельная история. надо было словить троллейбус. я словил, но сел в тот, который едет по маршруту не в ту сторону. девушка-водитель выпустила почти сразу как поняла, что я не туда сел. друзья ждали меня у лестницы. когда я вернулся то увидел их драку с какой то нечистью. я вовремя подоспел, все обошлось. последней фразой сна была моя фраза моей знакомой-"ну вот и чего мы деремся? что вообще происходит? за что нам это? несуществующий боженька все равно не знает что такое справедливость, с нами всегда что то происходит только непонятно за какие грехи.
    вот такой вот сон в ночь с рождества..

2. Re: Потерял сумку с телефоном, бог.

Понимаете что у бывшей всё серьёзно с кем то.
    Готовы/допускаете для себя поступить не честно-не заплатить.
    Потеряли свои дела и возможности общения с другими.Разногласия у друзей. Не понимаете что всё что мы получаем из за нас же самих и не верия.

Загрузка...