Убегать, белая лошадь

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jan 8, 2014.

1. Здравствуйте!

Сегодня из того, что помню.

Я в каком-то кафе. Читаю книгу вроде. Ела или нет не помню. Вижу парень собирается какой-то куда-то. Я его проводила, пожелала счастливого пути. Потом я уже вместе с какой-то девчонкой так ее матерью перед автоматом. Вроде как девчонка свою фотографию туда засунула, а лица ни на одной нет, какие-то предметы, палки, которые двигаются. Потом одна из фото с палкой стала что-то писать и вылез из автомата чек, на нем что-то было написано. И это оказалось написала ее мать. Потом тот отправленный мной парень в счастливый путь вернулся, вроде что-то забыл. Потом опять ушел.
    И я уже у себя в комнате, вижу передо мной появилась белая маленькая лошадка. Все описала, обкакала. Я в комнату лошадь за мной, я на кухню она за мной.
    Потом мне надо идти в школу, зачем не знаю. Я иду темно, снег. И тут перелазию через сугроб, вижу с той стороны машина направляется на меня, в темноте не понятно, но вроде белая. За рулем тот парень, которого проводила и рядом еще парни и мне стало страшно, не от того что задавят, а что я могу попасть к ним. И я начинаю бежать, прячусь на крыльце машина на меня, я пробегаю в стороне, она крутой разворот и опять за мной. Я в бок, потом вниз сбегаю со склона и у школы. Точнее учебное заведение какое-то. Ищу туда вход, боюсь догонят. Вход нашла, зашла отдышалась.
    Потом в этом здании происходит такое, на улице светло, день. Вокруг кошки, некоторые в пакетах думаю уже задохнулись. Другие ходят заплетаясь и оставляют следы коричневого цвета, с желтоватым оттенком. Я хочу добежать до какого-то кабинета и там спрятаться, пытаюсь не наступить на следы, бегу. Встречаю вроде учителя, говорю что с кошками. Он говорит чума и смеется, я забегаю в кабинет там светло и проснулась.

Заранее спасибо.
    Хотя снилось больше, но уже ничего не помню(((

2. Еще вспомнила...когда шла к учебному заведению, я шла с мужем. Сзади нас появился мужчина с собачкой...мужчина был очень подозрительный, и была еще осень,рядом озеро, зеленовато-серого цвета..я мужу говорю, что этот мужчина утащил эту собачку, он нес ее на руках, это не его собака..муж пошел к тому мужчине и ушел вместе с ним, а я дальше пошла одна и наступила зима..

И еще кошки были все белые с рыжим и порода персидские...

А лошадь, как пони, где она описала пару мест, одно помню в коридоре, рядом где стоит лоток нашего котенка...я еще сказала вроде маме что надо убрать, все вытереть...лошадь я восприняла, как что-то назойливое и пыталась от этого уйти, а она за мной и еще рядом с лошадью какое-то животное ходило, вроде собака, хотя могу и ошибаться(((

3. В месте где усваивают информацию вы набираетесь знаний. Кто то покинул это место сознанием.Кто то отправляет свои представления маме.В ответ получая информацию.
    Чья то не большая ложь принесла деньги.
    Кто то ищет встречи с вами сознанием.
    Не развитые сознательностью несут различные потери по их "заслугам".Потому, как кроме них ни кто в этом не виновен.

4. Спасибо большое:) Надо подумать и посмотреть Ваше толкование к нынешней ситуации...запуталась я немного.

5. Да и еще вспомнила, парень вначале когда в кафе вернулся ко мне подошел и стал угрожать, что-то не хорошое говорить. Вроде получишь, допрыгаешься, договоришься. Я в недоумении была, я ведь просто пожелала ему счастливого пути.

А лошадка, которая за мной ходила. В комнате когда маме сказала, что убрать за ней надо, еще и про выгнать ее намекала. Мама в это время лежала на кровате, а я готовила и убиралась в квартире, порядом наводила. Вот)

6. Да и еще вспомнила, когда оказалась в учебном заведении, то стала искать расписание, а вокруг очень много народу, видела раздевалку.. где верхняя одежда висит ( и это не просто дежавю а пятьжавю помойму, часто снится что я ищу расписание)

7. Хотя мне кажется, что если часто снится, что я в учебном заведении ищу расписание занятий, это я ищу подсказки, что мне делать дальше, пару раз находила и читала, но не запомнила, не поняла смысла и мне снится все по-новому, только я опять не могу его найти или нахожу, но не могу прочитать.

8. Интересная мысль. Попробую тоже понаблюдать по ситуациям в жизни. Мне бывало снилось не раз, как я стою у расписания и пытаюсь выяснить, что там у нашей группы на сегодня. При чем, чтобы выяснить какие пары, надо было сначала выяснить, как ваще наша группа обозначается в расписании.:) Кто мы? Где мы? Зачем мы?:D Потерялася я, а зачеты надо сдавать.

9. Я тоже стараюсь наблюдать, но так и получается, что если часто снится учебное заведение, значит что-то надо получить, что-то повторить, пересмотреть. И от предмета зависит) А расписание вроде как с чего начать))
    Решила пофантазировать на эту тему)

10. Ты чего-то побаиваешься.
    Есть недосказанность в каком-то вопросе.
    Некто агрессивно настроен, на пути к своей цели может раздавить, имея слишком боевой характер.
    Ты видишь людей, которые заблуждаются в чем-то: одни не дают себе свободно дышать, другие следят гордыней и лукавством... Это повальная штука, вроде чумы.
    Хорошо чт не наступала на следы, такого набираться ни к чему

11. Спасибо, Олеся)) Дааа, следить и анализировать )) Пытаясь обойти каки )

Loading...