Нечисть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kain, 8 янв 2014.

1. Доброе утро всем! проснулся час назад от того что ко мне пристает какая-то нечисть во сне. В общем дело обстоит так :
    Мне с недавнего времени (пара месяцев) стали сниться яркие сны очень яркие, в них я часто контролирую ситуацию и понимаю что это сон.. Но бывает что по утро в момент когда я думаю что я проснулся, то есть я как бы лежу на кровати и вроде как смутно вижу свою комнату(лежу на спине) . Я чувствую как что то приходит как сегодня она(почему то у неё женский пол я в этом уверен) начала меня обнюхивать и сказала : (у тебя такая энергетика твоя и не только) после впилась в руку и начала как бы кусать как вампир что ли, у меня все тело звенит изнутри похоже как будто двигаюсь и не могу ни чего сделать не проснуться ни чего, я очень сильно напрягся и ударил(толкнул плечом к которому она присасалась) её и она ушла но ударил как бы не своим а другим астральным телом. Больше всего беспокоит что не могу ничего поделать проснуться не могу в этот момент. Оно или она уже приходила раньше раза 2, в первый раз тоже (лежу на животе) вроде проснулся утро открывается дверь я вроде повернул голову (но все еще оказывается это во сне) меня что то перепрыгивает наваливается на спину, не могу пошевелиться тело не слушается не могу проснуться, я спрашиваю Наташа ты?(моя девушка) мне в ответ молчание потом, кричу кто это мне отвечает этот голос как у старой скряге по ощущению (свои) и начинает высасывать из меня что то в районе головы. Из зf всех сил пытаюсь напрячься проснуться, что аж отталкиваюсь от кровати и выругаюсь и сразу просыпаюсь.

Вот такие вот сны у меня может это просто фантазия или что то больше?
    Подскажите, хочу разобраться!
    Спасибо.

2. Кто то питается вашей душой-кровью.Для защиты от таких сущностей лучшая защита-молитва и крещение их."Отче Наш" надо выучить до автоматизма.Чтоб молитва была в подсознании.

Загрузка...