Зеленое платье, древесные туфли, пестрые лосины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 8 янв 2014.

1. Стояла перед зеркалом. Мама принесла мне из комнаты светло-зеленый свеженького цвета платье-сарафан, сказала: Смотри - как у бабушки.
    Мне понравилось оно, я надела, посмотрелась. Светло на меня попадал из окна. Я подумала, что этот цвет меня не делает бледнее, и рыжина в волосах стала заметнее. Положительно, понравилось платье.
    Примеряла под него белые лосины с цветочными узорами, но решила что аляписто и оставила колготки телесного цвета.
    Рядом стояли лакированные туфли, светло-коричневые, с разводами, похожие по текстуре на лакированную древесину. На высоком каблуке. Привлекательные. Но я решила, что не буду, так как на высоком много не нахожу. И потом у меня на ногах уже была обувь - весенние полуботиночки по щиколотку, и тоже с каблучком. Я их не видела но ощущала.

Пользуясь имеющимися знаниями, предположу, что новая обувь и одежда - это попытка сменить ход мыслей на более практический, бытовой (платье зеленое, туфли древесные, волосы с рыжиной). Обоснование рассуждений неустойчивое (каблук), и пестрое не в кассу (лосины) - отказалась. Но то, что есть на ногах - тоже с каблуком. Как быть?
    И какие еще есть варианты?
    А пока пойду по сонникам пошарю

2. Личное жизненное мнение как у бабушки...
    Обоснование личных рассуждений возвышенное, но не уверенное.

3. Спасибо :)

Загрузка...