Здравствуйте, подскажите, к чему снится феникс? Я ждала, пока он переродится, а в итоге он стал котом.. Красивым, серым, сказочным котом..Благодарю!
Это весь сон ? Или так частями выкладываете ? А так получается что перемен в жизни не будет , а вот неприятности пойдут новой волной .
Мужчина, которого узнаете поближе. Привлекательный, обходительный. Но откроется не совсем так как ожидали. Возможно, Вы идеализируете этого мужчину.
Ожидали чего то высокого от кого то.Но пулучили не развитого сознательностью, всё равно что ребёнка по своему развитию.
Нет, не частями) просто обычно много снов за ночь вижу.. И это были самые яркие фрагменты.. Еще в эту де ночь снилось лунное затмение..Я была на побережье у обрыва, причем вроде как падала с него, но удержалась за край, и в этот момент обернулась назад, а сзади была огромных размеров полная луна, внутри которой практически по периметру был черный круг-я решила, что это затмение.. В итоге мне помог подняться молодой человек.. И я вроде как была с огромным животом(беременная), но в итоге это стала уже и не я, а как другая девушка, а я наблюдала со стороны.. Вот..