Ни с того ни с сего обнял,поднял на руках и закружил

Discussion in 'Толкование снов' started by _Марья_, Jan 7, 2014.

1. Дело было в школе. Вошла в коридор,увидела одноклассников. Все были рады друг друга видеть,перездоровались,смеялись. И вдруг один одноклассник подошел и обнял меня,а потом подбросил на руках и закружил по коридору. При этом что-то говорил приятное. К слову, в реальной жизни мы с ним редко общаемся,симпатии с обеих сторон не наблюдается. Что бы это значило?
    P.S-уважаемый модератор,я понимаю,что мы все уже заманали Вас со своими разношерстными сновидениями,но не могли бы вы отвечать менее уныло, безынициативно запутанно?:)

2. А у тебя сон не унылый!
    Одноклассник тебя будет кружить.. влюбится))

3. Это к кому относится??:confus:

4. ))))))))))

5. Кто-то будет голову морочить (не обязательно он)

зы: во многом настрой и ясность толкования зависит от настроя и ясности сна. Критиковать стиль толкователя - все равно что говорить птице летай задом! Не всем же быть экстравертами.

6. Всё это значит что вы беспокоитесь из за трудностей в вашей жизни. Или вас будут упрекать . Будут ссоры , разочарования в дружбе. К противоречию . К бессмысленным стараниям.

7. относится это не к вам. интроверсия тут ни при чем,за такое и упрекать невежливо и странно. я просто прошу,чтобы мой сон растолковали ясно и четко.

8. Я уж поняла, что не ко мне...

9. Специально для Вас:)
    Ваша душа в школе жизни встретила единомышленника который подхватил вас своими рассуждениями.И кружит в совместных измышлениях.

10. Ахаха, очень миленько! Вот это нравится и мне :clap:

Loading...