Грудничковый малыш в кроватке тянет руки ко мне.

Discussion in 'Толкование снов' started by Odetta, Jan 7, 2014.

1. Приснился сон с 6 на 7 января.
    Я стою с кем-то на католической мессе, в задних рядах. В конце мессы, не дожидаясь окончания выхожу из собора, архитектура собора средневековая, очень красивая, век 15-16. Служба еще идет, а я иду по длинному красивому залу к выходу, внутреннее состояние спокойное, удовлетворенное, слышу эхо от акустического отражения своих шагов по каменному полу собора, шла долго, не три шага сделала. На мне была длинная юбка, которую я в реальной жизни шью, но еще не дошила, носить ее пока нельзя, юбка черного цвета. Потом вижу какую-то квартиру, будто я живу в проходной комнате, у меня там стоит широкий диван, где я сплю и я подтаскиваю к своему дивану деревянную детскую кроватку для грудничков, чтобы быстрее было вскакивать на детский плач. В кроватке лежит малыш, месяца 2-3. Понимаю, что это мой сын. Малыш видя меня начинает тянуть ко мне ручки, просясь, чтобы я его взяла на руки. Он тянется так сильно, что даже почти садится. Я испугалась, что до 6 месяцев нельзя сажать детей и беру его на руки. Отмечаю, что у малыша длинные ножки, и говорю сама себе, что сын когда вырастет будет высокий в деда. Утром, когда проснулась, вспомнила, что мой дед действительно был высокий - почти 1 м 90 см.
    Значит ли что-нибудь этот сон? Буду благодарна за ответы.
    Примечание:
    я не замужем и замужество не предвидится. Детей нет. По вероисповеданию я лютеранка, в роду были и католики, и православные.

2. re: Грудничковый малыш в кроватке тянет руки ко мне.

Сон предвещает благополучие . Или до тебя дойдут очень важные сведения или ты кому то о себе дашь нужные сведения. Раз появилась юбка во сне ,это указывает на свидание с ним ( в следующий раз будешь писать пиши яснее где видения сна , а где твои оговорки) если юбка длинная это может указывать что встречаться будите долго , если и во сне была черная , может указывать на ревность или сложности в отношениях. Ну и дальше по сну видать у вас всё будет хорошо складываться , на удивление вам . То что ляльку разглядывала указывает на благополучия от этих отношений .

3. re: Грудничковый малыш в кроватке тянет руки ко мне.

Вы в личном мнении негативного толка.Одели его сами.Готовы заботится о не развитым сознательностью как у ребенка.

Loading...