Девушка в корсете с цветами

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Jan 7, 2014.

1. Приснилось, что я выхожу на сцену, какие обычно бывают на китайских представлениях. Лица я своего не вижу. Кожа у меня белая мраморная. На мне атласный белый корсет с черной шнуровкой впереди. Очень красивый. У меня узкая талия, словно кукольная. Играет медленная китайская музыка, красивая, похоже на флейту.
    Я что-то показываю руками, жестами, зрителям, но вижу я только себя со стороны, о зрителях я знаю просто.
    Я наклоняюсь немного корпусом вперед и начинаю расшнуровывать впереди корсет, и вдруг, неожиданно, бац и из корсета, чуть ниже ребер, как из моего живота вывалились цветы, один большой желтый, как подсолнух, яркий, остальные маленькие белые, и усыпали подол моей тончайшей прозрачной юбки у самых ног. И цветы не просто упали, они словно как привязанные были невидимыми нитями, висели, начинаясь в корсете в моем животе и заканчиваясь у ног, словно водопад из цветов я показывала. Зрители стали бурно аплодировать мне и выкрикивать какие-то фразы восхищения. Я долго кланялась.

к чему такое?

2. Некий деликатный разговор. Обдумываете. Наверное он Вам удастся

3. Ложь , интриги против вас , над вами будут насмехаться в тайне . Хотя вам представится случай исправить ситуацию , но с задержками .

Loading...