Уже неделю снится беременность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем simcka, 7 янв 2014.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Мне уже неделю снится что я беременна и именно мальчиком. Началось все с 30 декабря и вплоть до Рождественской ночи. Сперва во сне был маленький срок и я ходила очень довольная, вчера мне приснилось, что у меня уже 9й месяц и что я вот вот должна родить. Во сне я прям очень ждала этого момента, я была прям в ожидание этого чуда. Я прям чувствовала как ребенок в животе толкается. :eek:
    Примечательно было то, что каждый раз во сне я маме говорю что я беременна и каждый раз она удивляется. А сегодня я еще ходила с животом и все время искала какое то здание, потом развернулась и ушла с той дороги и пришла к гинекологу (?)и пока его ждала очень боялась, что начну сейчас рожать так как у меня начались схватки. Но я так и не увидела ребенка- проснулась. Помогите разобраться, к чему это все, т.к. читала , что беременность это плохо во сне.

2. Если сами не беременны, и не планируете пока, ну не думаете каждый день об этом.
    То вы вынашиваете решение какой-то проблемы. Как только "родите" во сне, значит проблему решили...)

Загрузка...