Кража, гипноз, угрозы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivian, 7 янв 2014.

1. Пропала сумка в институте. Стала разыскивать ее уже на работе. Спросила охрану - они ничего не знают. Понимаю, что сумуку выманили у меня под гипнозом, и воспоминания заменили. В сумке ничего ценного, денег не много. Удивляюсь, что маленькая иконка не уберегла ее от кражи. На улице вижу девушку с моей сумкой. Я срывю с нее сумку. Девушка не препятствует, я следую за ней в парадную и угрожаю, что вызвала полицию. Она говорит, что я блефую. Тут толпа людей заходит в парадную и какой-то мужчина зазывает народ наверх. Я пытаюсь убедить людей, что их собираются обмануть, что это все гипноз.
    Я уже на улице, мне угржают из машины. Я хочу домой и боюсь, что по пути со мной что-нибудь сделают. Я в другой машине и какой-то мужчина меня защищает, угрожает тем в ответ. Я дома. Заглядываю в сумку, но там все на месте, даже деньги. Мне страшно, что те люди просто так меня не оставят в покое.

Сон приснился сегодня под утро.

2. У Вас много опасений по части личных дел. Ждете подвоха отовсюду. На самом деле такой опасности которую Вы подразумеваете нет

Загрузка...