Платная вечеринка, на которой я обиделась на партнёра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 7 янв 2014.

1. Приснилось, что идёт какая-то платная вечеринка в моей танцевальной студии. Вход 500 руб. Я решила не идти, т.к. дорого, но меня зовёт мой партнёр по танцам. Я всё равно отказываюсь, но он говорит, что в этот раз всё будет иначе.

Предшествующие события, на прошлой вечеринке он со мной недостаточно станцевал танцев, на что я обиделась, но сделала вид, что всё нормально, но он понял, что я обиделась.

Сон далее. Он говорит, что всё будет иначе, что в этот раз будет много танцевать со мной. Я захожу с ним туда. Все танцуют, он меня приглашает, мы станцевали 1 танец, и затем он приглашает другую, а потом ещё другую. Как и на прошлой. И я думаю, что зачем я сюда пришла, да ещё и 500 руб. заплатила за это. Решаюсь уходить. Выхожу, спускаюсь по лестнице, и думаю, а почему я должна уходить? и тут же поднимаюсь обратно, возвращаюсь, ищу его, он сидит, подхожу к нему и шепчу ему на ухо "я обиделась". И отхожу, сажусь рядом с каким-то парнем и начинаю мило вести с ним беседу. Партнёр мой наблюдает, а я назло ему улыбаюсь другому и... можно сказать флиртую во сне, чтобы вызвать ревность. И так с несколькими. В это время он будто наблюдал. А потом я слышу такую фразу от него, что будто он понял, что влюблён, и сказал это кому-то. Во сне я так поняла, что в меня. Я обрадовалась и убежала.

2. Кокетка, ужасная кокетка! :)
    Вам недостаточно внимания с его стороны, и Вы всеми способами дадите понять. Ну вроде он понятливый )) При условии, что Вы не до такой степени думаете о ситуации, что проецируете желаемый результат.

3. ООО! Сон сбылся прям как вещий!!!

Дело было так, я пришла на вечеринку от танц. студии, он как и на прошлой стал уделять внимание другим девушкам, я обиделась и стала флиртовать с другим парнем, прям как во сне. Потом я подошла к нему и сказала "я уезжаю", и уехала. Он понял, что я обиделась. Через полчаса от него стали приходить смс-ки и до утра, говорил, что переживает за меня и уехала я не знай с кем. В 10 утра выяснение отношений по телефону, сказал, что я ему дорога и т.д. А я сказала,ч то приняла решение прервать наши встречи и от своего решения не отступлю. А он сказал, что от меня не отступит. И даже как во сне мы станцевали всего 1 танец с ним. Перечитала - удивилась, прям настроение точь-в-точь как и в реале получилось!!! Оказывается вещий сон был....... И вот как понять заранее, когда он вещий, а когда нет.

4. Я поняла, сон хотел донести до меня, что человек не изменится. Уже было раз так, он во сне сказал, что всё будет иначе, и снова повторяется тоже самое. Его слова пусты. Так и получилось.

5. Читала, что как раз на крупные церковные праздники(судя по дате, сон приснился на православное рождество:нимбу:), свой день рождения и именные пятницы вероятность вещего сна велика. Здесь подробнее... http://www.astromeridian.ru/sonnik/vewi_sonnik.html

p.s. У меня сны с умершим отцом сбываются, а взаимосвязь моих вещих снов с др. факторами пока не заметила...:rolleyes:

6. Ещё в Вашем сне число 500 присутствует, Олеся недавно ссылку давала, там про 500 следующее стоит:

http://forum.mirsnov.com/topic22310.html?highlight=%F6%E8%F4%F0%FB

7. Ещё раз убедилась в правильности своего решения. У меня было такое же решение после 28 декабря, но он настоял на наших встречах, и вот значит этот сон был предупреждением, ситуация повторилась точь-в-точь!!! Спасибо, спасибо!!!

8. Если сон был вещий тогда каждая деталь сна должна быть на яву точь в точь .

Тоже место ,теже люди и тд.

А так через 1 год выйдешь замуж.

Загрузка...