Зуб шатается,отец убил меня.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Arman, 7 янв 2014.

1. Я сидел сон в своем доме, я видел этот сон с 6 по 7 января вот Я вижу квартиру где в правду жил год (я студент а квартира сьемная) там несколько моих друзей знакомых и они все говорят о том что скоро какое то мероприятие нашего общего друга ,я пошел в ванную там увидел что мои зубы несколько зуб шатаются как вот-вот выпадут потом пошел в зал там спал мой отец а в кресле сидела сестренка ей 6лет а с дома напротив какая то женщина мешала спать отцу так вот я ударил в окно и сидел так чтоб она меня не заметила потом отец проснулся я оказался в другом углу зала а отец спросил меня все нормально у (КОГО ТО) и разбивая бутылку об край стола воткнул это в мою шею не знаю убил или нет наверное убил но он пытался убить меня дааа когда я пошел в ванную все кричали но что все ли у тебя там в порядке а я не смог ответить и я пошел в ванную от кашли как помню прошу вас дайте определени что это значит в 7 утра я проснулся от этого сна что может это значить верить или же нет этому сну ?

2. Ваша дружба, знакомство с кем то пошатнулось.Отец осуждает задуманное вами.Волнуются за вас.

3. Да , верить !

Загрузка...