Смерть с косой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тимур, 6 янв 2014.

1. Я в каком-то американском доме как в фильмах ужасов, погасает свет, и в дверь стучится человек-зомби с косой, ломает этой косой стекло и по одному убивает моих друзей. Когда доходит очередь до меня, я слышу сильный крик,вижу вблизи лицо этой человека-убийцы, слышу грозу на заднем плане и просыпаюсь в диком ужасе.
    P.S. Понимаю что выглядит как типичный фильм ужасов, но я их на ночь не смотрел, да и в целом фильмы смотрел очень давно.

2. Если человек боится смерти, то ему будут снится вот такие ужасы.

Это не значит, что вы все время боитесь смерти. Этот сон может быть отображением какой-то сильной негативной эмоции или даже разрядкой накопленных ранее негативных переживаний.

3. А каких именно, доктор Фриман 11??

4. Разных :)

Летишь, например, на самолете и боишься разбиться.
    Едешь на поезде и боишься, что сейчас кто-то его взорвет.
    Едешь на машине и боишься, что разобьешься.
    Услышал какой нибудь сюжет по телику о болезни или просто услышал разговор прохожих и боишься, что с тобой может что-то подобное произойти.
    Даже просто когда заходит разговор о смерти, то охватывает страх перед ней.

Короче говоря, все эти страхи рождаются по простой причине - из-за негативного отношения к смерти.

5. Опасаетесь, что Вас кто-то осудит, будет пресекать Ваши действия.
    Это необоснованный страх, потому что обстановка сна отдалена от реалий: америка, темный дом, зомби, фильм ужасов - сами говорите.

6. Как всегда в точку :)
    Сегодня искал причину одного иррационального страха и кучей последовательных вопросов пришел к тому, что у меня странный и мало чем подкрепленный страх смерти и многие другие завязаны на нем.

Загрузка...