Кто-то зашёл в комнату через балкон, чёрный котёнок и серая крыса

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Jan 6, 2014.

1. Приснился сон, что я дома у родителей и обстановка в квартире такая-же как была много лет назад когда я ещё там жила. Я подхожу к балкону и вижу, что дверь на балкон открыта, на улице темно, и будто-бы идёт дождь. Я думаю, что кто-то залез в квартиру, но не могу понять как можно залезть на 5ый этаж( я жила на 5). Ветер развивает занавеску на окне и я хочу закрыть балкон, но замечаю, что на диване стоят 2 больших блюда с японскими роллами, как будто кто-то ел - потому как блюда не полные, точнее заполнены наполовину. Почему 2 блюда - не понятно. Я с облегчением думаю, что никто видимо не залез, так как блюда с роллами украли бы, но тут вижу, что на ковре следы мужских ботинок и следы идут от балкона в квартиру и они мокрые, так как на улице идёт дождь. Я хочу увидеть кто же зашёл, иду по комнате и вижу маленького чёрного котенка. Смотрю на него и думаю, что раз котёнок пришёл сам в дом, то так и должно быть - выгонять его нельзя, он тут и останется. Смотрю в другую сторону и вижу большую серую крысу. Стою я между ними и думаю: Кто кого, котёнок ведь маленький, крыса большая, но котёнок же в природе побеждает крысу.
    Подскажите к чему пожалуйста. В жизни у меня сейчас кошмар :(

2. Котенок не всегда побеждает крысу, взрослая крыса может убить котенка. Отравить, например.
    В Вашей душе сейчас темно. Истина где-то есть, но снаружи, и в Вашу темноту кто-то пронес эту истину на своих ногах - суждениях. Вам говорят что-то, что для Вас еще пока не понятно в силу обстоятельств.
    Котенок черный - личность доставляющая проблемы. Крыса - моральный вор. Таскает информацию из чужого дома, выведывать может про Вас.

Вам показывают, что есть проблема, которой Вы не уделили должного внимания, считая, что она разрешится сама естественным путем. К сожалению не всегда можно так обойтись

3. Если бы я знала какая проблема. Получилось так , что человек которому доверяла, с которым делилась и жила использовал всё это против меня, всё, даже самые несущественные мелочи которые когда-то обсуждали и он мне поддакивал и соглашался. Да, на душе так черно, что невозможно описать. Что делать - не знаю :(

4. Включить "свет". Крыса убежит.
    Совершите усилие над собой, иначе моральная пытка будет только затягиваться

5. А как включить свет? Я, честно говоря, до сих пор нахожусь в шоке и растеряности... Никогда не думала, что он на такое способен.

6. Чем быстрее принять эту мысль и перестать ей удивляться, тем легче она отступит.
    Не прокручивайте лишний раз во внутреннем диалоге эти переживания.
    Но вообще лучше проплакать недели две как следует. Потом утомление берет верх...

7. А я не могу плакать почему-то. Просто оцепенело всё внутри. Пройдёт, я надеюсь, конечно. Спасибо вам.

8. Сон предвещает что ваши ожидания не скоро исполнятся , перемены происходящие в вашей жизни опасные для отношений , из за мелкой ссоры произойдет беда.

9. Вы меня вообще напугали. Беда какая? Хоть всё живы будут? Ссора не мелкая была, ссора была ужастная.

10. Будет ещё. Из прошлого в вашем сне токо темнота .

11. То есть будет ещё ссора или будет беда? Прямо желание купить билет и уехать домой на несколько месяцев, но не могу - работа.
    А сделать что-то можно, предотвратить? Хотя насколько я заметила, все мои сны плохие сбываются, а вот хорошие - не спешат.

12. Но вы же котенка с крысой не убили . Будите считать что сильно ругаясь будет благо , но увы будет токо хуже .

13. Я между ними находилась, котёнка было жалко, а крысу боялась. Постараюсь избежать ссоры, если возможно. Ну прям как во сне, кругом тьма, ночь, и рассвета не видно и не знаю как поступить и что делать.

14. Крыса во сне это вообще плохо. Еще полачешь. Тебе будет сделано странное предложение , скорей всего нежелательное для тебя.

Loading...