Солнце ночью, 2 поезда, дежа вю

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, Jan 6, 2014.

1. Приснилось сегодня.. Интересно дополнить свои мысли вашими идеями.
    1. Я у себя дома, ко мне приехал в гости бывший ухажер. Время 2 часа ночи, родители спят, а я ему стелю постель. Никак не могу застелить простынь - одеяло с подушками постоянно оказываются на кровати, а я их перекладываю на стул. Удивляюсь, почему ночью так светло - подхожу к окну, а там светит солнце, и люди ходят по тротуарам. Во сне подумала - есть люди кто живет по правилам (если ночь, то надо спать), а есть люди кто живет чувствами (если светит солнце, значит надо жить, а не спать). Было ощущение, что такая ситуация уже была.
    2. Я еду в поезде по какому-то туннелю. Поезд странный, не наш. Вагоны - как бытовки, только стены с окнами и чугуннами батареями, больше ничего нет - ни сидений, ни поручней, ничего. Я себя вижу со стороны, прислонившись к окну. В вагоне больше никого нет. выезжаем на какую-то площадь, на которой я уже была до этого и я радуюсь знакомым местам. Поезд остановился и народ побежал к станции метро, чтобы ехать дальше. Станция подземная, люди исчезают под землю. Я местности не знаю, пошла за народом. Подхожу к этому "подземному переходу", а это оказывается какой-то темный лаз среди строительного мусора (арматура, грязь). Я в такое не полезу, решила искать нормальный вход или нормальную остановку другого транспорта.
    В итоге я стою среди жел-дор путей. Рядом стоит девушка с дочкой. Девушка говорит по телефону и не замечает ничего вокруг. Прямо на нас едут 2 поезда - один современный скоростной (типа сапсана), второй - обычный тепловоз. Я не знаю, по каким путям какой из них поедет и не знаю, куда отступить, ведь рельсы обоих путей в нескольких см. Хватаю ребенка и пытаюсь ее укрыть, чтоб не снесло. Скоростной поезд проходит слева, а потом тепловоз справа. Я как стояла, так и продолжала стоять. И опять было странное чувство, что такая ситуация уже была.

2. Ваш рост очевиден. Вы замечаете что происходит вокруг, чем живут люди, знаете, что сами выбираете, готовы прийти на помощь к тем, кто ниже сознанием, но может расти, в отличии от взрослых сосредоточенных на себе и со стадным чувством.

3. Благодарю :)

4. Весть от забытаго друга , ваши отношения начнут возобновляться , начнутся ссоры . К страсти со скандалом . Тебе будут давать разные советы как следует поступить в этой ситуации.

5. Вячеслав, спасибо, но страсти и скандалы не в моем характере)) Да и ни с кем из бывших ухажеров воссоединение невозможно :)

6. Скорее всего Вы можете плыть против течения и доверять своим чувствам и интуиции и вообще быстро соображаете. И, возможно, Вам не хватает человеческого тепла или "телячьих нежностей", особенно ночью и исходящих от мужчины.;)

7. Ну а из числа знакомых ? Бывших знакомых ? Страсть потому и страсть что её практически не возможно контролировать , даже и с помощью медитации . Или чем там. ?

8. Да сейчас что ни сон, то бывшие знакомые выплывают. Люди, о которых и думать забыла... Сегодня бегала по дачным садовым улочкам с бывшей подругой, которую лет 7 уж не видела)))
    А насчет страсти не знаю. Ни от чего не зарекаюсь :)

9. И не поспоришь :D

Loading...