Танцевала с парнем, несла его по парку на руках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 6 янв 2014.

1. Да, давно мне такого безумия не снилось.
    Я иду по своему проспекту и вижу девиц в бикини. А на другой стороне проспекта, через проезжую часть на камеру их снимает какой-то мужчина. С криками мне, девочка не мешай, он просит меня отойти. Потом предлагает на каком-то иностранном языке быть ему ассистенткой по съемке. Я соглашаюсь. с учетом что иностранного, на котором он говорил я не поняла, но точно знала, что он сказал. Затем девицы в купальниках, словно это был какой-то кастинг, растворяются в воздухе.
    В какой-то комнате,при входе в которую вся левая стенка по левую руку в полках с книгами, по правую стоит диван, придвинутый к стене, ближе к входной двери старая ширма на пример 20ых годов с графическими журавликами на ней, лампа, тоже по примеру 20ых горит на ночном столике, на который предусмотрительно была положена газета, а потом поставлена лампа. Окно прямо, сразу как входишь в комнату. Оно не занавешено. На улице ночь глубокая. Предметы расставлены так, словно они отодвинуты к стенам и посередине образовывается круг. Свет тусклый. Я смотрю на себя сверху, как обычно в кино снимает оператор со второго этажа героев))) Как будто я на лестнице стою и наблюдаю с балкона.
    И что же я вижу. Я с каким-то молодым человеком, совсем мальчик, лет 17-20 максимум, стройный, со вкусом одетый, с нежной кожей, но лица не вижу. Зачем-то мы с ним кружим вальс по кругу, искусственно созданному в комнате. Потом выходим на улицу, там свежее весеннее утро. Мокро от ночного дождя.
    Голубые тени ложатся на ветви пушистых елей. Это парк. Мы идем по выложенной плитами дорожке. Вдруг бегут нам навстречу со стороны моря какие-то люди. по идее, родители этого мальчика и мать его категорически против, чтобы я с ним общалась. я говорю типа, Мы же просто танцуем и что такого. Они бегут за нами. И еще какие-то пару человек за нами увязались. Мы обращаемся в бегство.
    Я хватаю этого мальчика на руки себе и бегу как сумасшедшая по парку. Помню, очень мокро было от утренней росы и свежо, легко бежать.
    Я спросила у молодого человека, на сколько же я его старше. Он сказал, на 6, нет, на 5 лет. Он поправился. Я говорю, да, это действительно очень много. И говорю, ну я же не собираюсь жениться с тобой )))) Ты же еще ребенок совсем. И у него были такие красивые волосы темно-русые с рыжиной.
    В общем, я его украла и куда-то убежала, а люди нас не догнали. Получилось, как в кино, когда невесту со свадьбы воруют ))))Короче дурдом, а не сон.
    К чему эта галиматья?)))

2. У вас с кем то единство в совместных рассуждениях.Вы ведёте в них.

3. А скоко вам девочка лет ? ха ха ...

4. мне 24 года

5. Ну раз ты танцуешь это к свадьбе .

6. опять к свадьбе. да что ж такое. нет у меня никаких женихов. что ж я на себе женюсь что ль?:))

7. Девочка тебе 24 годика:)orad:) , время есть . Вот если бы 84 тогда было бы понятно(да и то не факт)

8. а почему я украла какого-то маленького мальчика у родителей?

9. Начало отношений у вас будут хорошие , а вот после свадьбы будет шляпа какая то .

10. а что означает "шляпа"?

11. Несуразность , непонятки , не то что хотелось , неприятности и тп.

Загрузка...