Плохо плели косы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 янв 2014.

1. Я куда-то спешила, но мне надо было заплести косы. Захожу в салон красоты, где стригусь обычно. Там нет моей мастерицы, есть другие. Я говорю, мне косы надо заплести - и все, это недолго.
    А волосы у меня как раньше были - темные и длинные.
    Села в кресло. Девушка заплела мне одну косичку, вторую.... но как-то неаккуратно, ничем не закрепила, косичка расплетается... Потом взялась плести третью (надо было заплести три и еще как-то их между собой сплести). Третью так и не заплела, она постоянно куда-то отвлекалась, с кем-то болтала, потом и вовсе ушла, а меня передала другой девушке.
    Та стала доплетать третью. Но неаккуратно, петухи торчат. Я сказала что сама сделаю. Как могла заплела третью, получше, чем она.
    Все время я видела себя в зеркало.

2. Похоже на то, что ты вывесила сон сюда и попросила по-быстрому направить твои мысли.:D
    Кто-то дал версию, вторую, но ни чем не подкрепил. К тому же отвлекался/ась, блин, постоянно, а потом ваще свалил/-а. Другой подхватил тему, но вышло коряво. В итоге, ты сама сформировала еще одну мысль. Теперь бы, наверное все вместе собрать надо в единую "прическу".

3. Даже не одну, а несколько!
    И теперь мне надо дождаться, каким образом и как скоро реализуются эти мысли!
    И очень понравился сон про планетарий...

Еще что-то про косы как про дорогу что ли, и про замужество.
    Замужним косу расплетали на две. А мне почему-то на три.
    Однако в Средней Азии девушки вообще плетут много много косичек. Сколько лет - столько косичек.
    Три года мне значит, по традиции отцовского народа :D

4. :D Точно.

Загрузка...