Я приехала в планетарий, и как будто он находится в развлекательном центре у нас в городе. Сеанс в планетарии чем-то похож на кино 5D. Я подошла к двери, дождалась, когда она откроется, зашла, села в кресло. Кресло было белое, самодвижущееся. Оно понесло меня по белому желобу, расположенному под углом вверх. Там было несколько отсеков, двери передо мной разъезжались. И пока я еду, голос читает лекцию. Он рассказывал об изменениях температур, как организм воспринимает переходы от тепла к холоду и наоборот, потом подвел разговор к космосу. Тем временем открывается последняя дверь и за ней конечный отсек - шарообазный, со стеклами. То есть длинный желоб заканчивается шаром, выходящим в космос. В стекло видно черное небо, я понимаю, что нахожусь за пределами атмосферы. И там стало прохладно. А у меня юбка короткая - коленки мерзнут, я кофточку сняла с плеч и набросила на ноги. Вот, думаю, к чему он клонил, когда про температуры рассказывал! Потом кресло вернуло меня обратно и подвезло к другому помещению. Там мне должны были демонстрировать невесомость. Сотрудник в халате, много какой-то техники. Кресло провезло меня между этими устройствами разных размеров, потом я сошла с него. Сотрудник говорит мне, что я должна подпрыгнуть и начнет действовать невесомость. Я подпрыгнула - не работает. Он сказал, что какие-то проблемы с оборудованием. "Бегай пока, я пойду позову ребят". Ну я давай бегать кругами по помещению вокруг этой техники. Он пришел с тремя помощниками, пошли неполадку искать.... А я всё бегаю. Потом в помещение зашли мои бывшие преподаватели с филологического - три русички и одна по истории. Я с ними поздоровалась. Они были рады меня видеть. А пришли сюда за чистящими средствами, которые продавались в соседней комнате.
Не буду дергать Фримена, он скажет что я несамостоятельная и бестолковая )) В предыдущих снах прыгала, бегала, ездила на чем-то странном, но вниз. А тут тоже на чем-то странном но вверх. В одном сне помню воздушный шар висел над землей (с оторванным куполом). СТранное кресло довезло меня в космос. То еесть возможность подняться над ситуацией. Экскурс такой провели. Посмотрим, что завтра скажут. Перепады температуры о которых он толковал это наверное изменения в отношении ко мне, внешшняя среда. Как это влияет - раскладывал по полочкам. Вон Вячеслав указывал тоже в какой-то раз, что мне важно как ко мне относятся окружающие. Только вот я кругами бегала. Пока технику ремонтировали. Не поняла зачем. Сказали - и бегаю. Когда преподаватели мои зашли и поздоровались, они спросили: - А зачем ты бегаешь? Я говорю: - За фигурой слежу! (не хотелось долго объяснять)
Че это? Я тоже люблю халтурить. Иногда такую косу заплету ... Я что так сильно на Вячеслава похож? Неа, обижать девушек не в моем стиле.
Сон про душевное тепло и холод. Смотрим прошлый сон. Почему стало холодно наверху? "Ноги" замерзли. Есть такие выражения "тяжёлый человек", "тяжело на душе". Чем душа легче, тем быстрее взлетает. Что может отяготить? Накопленные земные проблемы, всякие ненужности. Что остаётся делать? Бегать по кругу. А можно купить чистящие средства. Или думаешь техника поломалась? И остановки перенеслись? Вот такой танк прокатился по твоему сну.
А меня и Вячеслав не обижает напротив, очень деликатен в отношении меня. И вообще мужчины у нас тут молодцы. Терпеливые. Да я тоже думаю - а накой по кругу бегала? Может он мне нарочно сказал, чтобы повеселиться... ((( Замкнутый круг - идеальная траектория моих размышлений...
Да, думаю, прикололся над тобой. Да и ты понимаешь, что это ни к чему. Поэтому и не стала объяснять причину бега женщинам.