Кошмар про конец света, ребенка, покойного отца и пение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 5 янв 2014.

1. Во сне чувствовала тревогу и жуткий дискомфорт. Мне приснилось, что через 3 дня наступит конец света, все собирали вещи и куда-то целенаправленно бежали, а я не могла понять, правда ли это. Я вышла на улицу со своей бабушкой, и на небе были цвета необычайной красоты. И благодать. Потом я пришла домой, дома бегала маленькая девочка, якобы дочь моего парня. Потом пришел парень и показал мне видео с красивым младенцем, и сказал, что влюбился в это чудо. Потом оказалось, что эта девочка - не его дочь, но почему-то он заботится о ней. И попала в какой-то поезд, там я вроде бы ела очень вкусное пирожное... Затем я очутилась среди знакомых и странно рисовала кисточкой и красками что-то в синем и красном цвете. Потом я увидела моего покойного отца - он пел песню и спросил меня, разве я больше такое не пою? (я вокалистка в жизни, папа был вокалистом тоже, сейчас я пою уже не то, что пела раньше, когда папа был жив). Я кивнула, что уже нет. Тогда он попросил меня попеть. Я начала петь, и видела себя уже со стороны, но это была не моя внешность - это была очень красивая девушка, в ярком блестящем платье и с локонами, и голос был не мой... Но так я видела себя со стороны, получается. Стиль пения не мой, но она пела такие высокие ноты, что я проснулась, у меня болели связки...Объясните сон, пожалуйста, он очень яркий...

2. Связки во сне повторяли движения - это привычка у вокалистов - петь молча :)
    Вам придется вернуться к прежнему образу мыслей, который Вам шел лучше, чем то, чем Вы теперь руководствуетесь.
    Вам странно, что Ваш мужчина уделяет кому-то внимание, и Вы, наверное, советуетесь с кем-то по этому поводу. Сгущаете краски. Думаю, не стоит.

Загрузка...