Убил людей.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nolkilo, 5 янв 2014.

1. #1 nolkilo, 5 янв 2014
    Последнее редактирование: 5 янв 2014
    День добрый уважаемые форумчане :D
    помогите растолковать сон, вобщем дело такое откуда взял автомат и т.д понятие не имею зато чётко запомнил что убивал людей(не знакомых мне) с ак 47 ,как щас помню как переберал патроны оружия, если значение имеет то убивал с своего дома и помоему с своего балкона...и вот есчё интересный факт под конец сна я осознал что кто то подменил автомат на игрушечный ,я пытался засунуть пули в игрушечный автомат...она не залазили в рожок, есчё к слову рожки отличались ...

я понимаю что это бред ...но я был бы признателен если бы вы растолковали мне этот сон..зарание спасибо :3

P.s я не маньяк

2. Вы в душе кого то осуждаете. Кто то подстроил чтоб это было понарошку.

3. Я догадываюсь о ком речь,наверное о бывшей.:glare::glare:..последний месяц все мысли о ней..
    а что значит что ктото подстроил чтобы это было по нарошку?

в других сонниках говарится что убийство это типо к новый жизни переменах в лучшую сторону и т.д и.тп... но мне важен был ответ людей которые знают о чём идёт речь ....

первые несколько выстрелов были сделаны из настоящего ака именно в одиночными именно в голову.... только к концу сна ктото подменил АКА ! хотелось бы по подробней узнать всё....

4. НольКило, с Новым Годом, етот сон значит ночь с много секса, на утро последная пахань будет неоконченная (но все таки не на нуль).
    Ваш Афон

5. Осуждаете со своей колокольни огульно кого попало. Кто-то это пытается остановить, давая Вам другие аргументы (игрушечный автомат).

6. думаю ты ошибаешься.....но всёже интересно и твоё мнение...

7. извините а можно с этого момента чуть подробнее ?? становиться интересно...

если это важно то я прятал Ак дома как щас помню ...и как щас помню что я думал что это мамка его подменила...я спросил у неё пару раз где настоящий она сказала что вообще не вкурсе дела(как бы это странно не звучало)...после чего я стал патроны или чтото похожее на патроны засоввывать в рожок игрушечного автамата, но успехом это не закончилось...если это важно мне 22 года //

8. Вам свойственно при оценке окружающих руководствоваться эмоциями, порывами, обостренными и потому ненадежными. Подозреваю, что характер у Вас норовистый. Если уж порицаете кого-то, то со всей силы. Причем особо не вдумываясь. Это как раз и есть стрельба из окна.

А мама может понимать, насколько быстро Вы составляете мнение о людях, и видит за Вами некоторую бесцеремонность. может быть, где-то она Вас успокаивает, ставит на вид Вашу запальчивость

9. вообщем ни чего хорошего ((( эхххх:думаю::думаю::думаю::думаю:

10. Есть куда развиваться. Это уже хорошо. Зная свои минусы

11. Да , это очень важно . В 22 года человек должен уметь последовательно воссоздавать свой . Начало сна......... и его оконцовку. А так твой сон похож на то что ты уедешь далеко . Ты не будешь жить там где живешь сейчас.

12. Вечер Добрый знатоки, мне не понятно почему каждый из вас толкует мой сон по разному ?Какому варианту стоит прислушиться?

сори ман "еловек должен уметь последовательно воссоздавать свой . Начало сна......... и его оконцовку." что это значит?

кстати когда вся эта ересь снилась я спал около 18 - 20 часов, температура была(очень плохо себя чувствовал! (мб это тоже играет хоть какую роль)

13. смотря что считать минусом.....

Загрузка...