Зомби-чудища нападают на город.

Discussion in 'Толкование снов' started by Бела, Jan 5, 2014.

1. #1 Бела, Jan 5, 2014
    Last edited: Jan 5, 2014
    ну и сны снились сегодня:
    помню в основном один, что будто на город напали то ли зомби, то ли чудища какие-то. и я сначала в доме каком-то от них скрываюсь. а потом решили уехать в другой город - там их якобы меньше. потом нам говорят, что в город должен будет приехать или транзитом проехать поезд. и мы сразу понимаем, что к поезду могут прицепиться то эти зомби. тут вроде поезд подходит, мы открываем врата города (вроде я в этом сне рыдала сначала отбезисходности ситуации) , но потом я уже нашла палку и нож, чтобы сражаться если что. тут поезд прошел, проверили вроде зомби нет. но вдруг одногруппница говорит, что с одним таким чудищем расправилась и выдрала позвоночник у самки с яичниками, и тут мы понимаем, что она их ооочень разозлила и теперь будет нашествие на город самцов. теперь мы попали). и ждем с оружием нашествие, я решаю с оружием подальше бежать. вглубь города. и тут начинается нашествие зомби-чудища злые и оказывается, что все же справедливые ищут только одногруппницу)), которая убила самку, они оказываются наполовину мужчинами, а нижняя часть тела как у динозавра. они говорят, что найдут только одногруппницу и что остальных не тронут. далее не помню ....

2. Были ли у Вас на днях мысли/осуждения женщин скверного поведения/злоупотребляющих/распутных и пр. ? Ведь вырвать яичники -значит обесплодить, вырвать позвоночник - сломать жизненную опору. Может такие люди насолили чем-то? Или просто противны их жизненные позиции? Но избегать их не получается.
    Самцы разозлились во сне - мужчины, которым нравятся такие же женщины. В целом получается, "монстры" не причиняют вреда другим. Они просто такие какие есть. И вообще они наверное и не нападали на город. А просто его населяют.

Loading...