Дедушка, бабушка ,покупка билета на самолет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ditty, 5 янв 2014.

1. Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста, снится иду провожать своих стареньких дедушку и бабушку, улетают самолетом из Москвы(от нас,были у нас в гостях), к себе домой в Элисту(там и моя родина) ,и тут я надумала лететь с ними. Приезжаем в аэропорт, там толпища народу через которую сложно протиснуться, но их встречает какой то парень и уводит в офис, чтобы купить билеты. Но меня как будто проигнорировали все, мне ведь тоже нужен билет. Я толкаюсь, лезу, а девушка мне какая то говорит, куда вы? я отвечаю, в офис, купить себе билет, а девушка мне отвечает билетов нет. Но я с надеждой все равно пробираюсь в офис. Дедушка и бабушка сидят, расписываются за билеты( и всегда молчат , мне ничего не говорят), я менеджеру говорю- и мне билетик пожалуйста, я лечу с дедушкой и бабушкой. Менеджер мне сказал что билетов больше нет. Я говорю, тогда мне на завтра, он ответил завтра не летим. я спросила- а когда летите?через неделю ответил он. И я во сне очень расстроилась и даже проснулась....к чему такой сон, скажите пожалуйста.

2. По какому-то вопросу Вам нужно изменить направление мыслей. Попробуйте пойти другим путем, не надо по-старому.

3. спасибо,буду стараться,хотя и сложно)))

Загрузка...