Покойная бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Medved', 5 янв 2014.

1. Совсем недавно, 2 месяца назад умерла моя бабушка.
    И вот мне снится сон, как наши родственники собираются(не поминать)
    и кто-то сказал что ей землю в могиле роют, все пришли в такой ужас.
    Потом сидим все родственники кто пришел то ли на улице то ли нет, не суть. И тут появляется гроб с моей бабушкой, все разговаривают и с ней говорят, но она лежит и молчит.
    Потом я её увидел как она идёт с факелом и заходит за угол, создалось ощущение что она ходит вокруг нас по большому кругу.
    Тут я не выдержал и начал плакать и кричать им:"Что вы делаете? Хватит себя вести как будто она жива, прекратите!" Ну и со мной начали соглашаться все и разошлись. Я проснулся.
    P.S.: В жизни мама, после самой смерти зовёт её. Типо: "Бабушка айда к нам". В основном когда были гости, да даже на новый год. Меня это раздражало. На ручке окна платок с поминок. Говорила окно открыто пусть бабушка приходит. Раздражает очень, некромантия какая-то.

2. Я не специалист по этой части и много чего не понимаю, но живые это живые, а у покойных свои дела. И нечего притягивать их в свой живой мир.
    Огонь ущерб. Мама беспокоит бабушку. Покойные получили покой. Мы сами так хотим покоя здесь при жизни, но не получаем его, так неужели не понятно, что душам, которые наконец обрели покой, надо дать возможность отдохнуть...

Загрузка...