Девушка плакала.

Discussion in 'Толкование снов' started by Игорь1, Jan 5, 2014.

1. Доброе утро!
    Сегодня приснился сон, девушка плачет я её обнимаю, а она ещё меня винит в чем то, но не помню в чем, помню что она сильно ругалась на меня и плакала.
    Помогите растолковать сон.

2. Здравствуйте. Вопросик есть. Девушка в реале Ваша?

3. Добрый вечер. Нет, но мы хотели с ней начать отношения, но к сожалению на тот момент у меня была другая.К этой девушке, которая приснилась есть чувства.Знаю одно, что она не с кем не встречается и не встречалась с того момента.

4. Часто наши сны "проверяют нас на вшивость", подталкивают к действиям.
    1 Мы можем видеть желаемое, либо то что тяготит душу(совесть)
    2 Подсознание может прокручивать вариант развития событий, чтобы мы обратили на эту тему внимание и подумали, как в реале поступить.
    3 Мы можем общаться с другими людьми сознаниями.

Выбирайте и действуйте.:) Ну, либо бездействуйте.

5. Как мне нравится Ваш коммент, по-моему, лучше не сказать!:круто:
    Интересно, что Игорь выберет и вообще было бы классно, если бы авторы писали, на что их сон надоумил, какой вариант действий/размышлений предпочли и чем всё закончилось. Но это, наверное, слишком лично и потому никто не пишет(или я не заметила), а жаль, это ж самое интересное.:погадаю:

6. Ninel, благодарю.
    Serendipity, Специально для Вас :) . Встретил чисто случайно её в кинотеатре, поговорили, она до сих пор в обиде, что я не захотел тогда с ней быть. Да и учится она сейчас в другом городе, отношения на расстоянии не к чему хорошему не приводят.

7. Ой, а мне тоже стало очень интересно! :D и как? Вот вы с ней сейчас поговорили? Что-то решилось? Вы встретитесь, к примеру?

8. Прийдет весть об измене , или изменении мнения в отношения тебя . Ты будешь жалеть о своем , о неверном поступке . Ищи себе другую.

9. Можно уточнить, о неверном поступке к ней? Или к другому человеку?

10. Спасибо, что отписались.:) Получается, сон недалеко ушёл от реальности - она действ-но Вас обвиняет(и вполне возможно плачет в тихушку, не при Вас и не в обшеств.местах естественно).

11. Скорей всего да . Или она будет указывать на трудности в отношениях , а не на возможности. Вообщем ты будешь сожалеть .

Loading...