Покойные сын и отец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем unng, 5 янв 2014.

1. Скоро год как умер мой сын. Я редко вижу его во сне хотя прошу постоянно с ним встречи. Он приходит ко мне в памяти неожиданно отрывками из жизни. Здесь вокзал мы прощаемся, дальше мы гуляем по Москве, еще и он купает маленького племянника. Странно ему было 5 лет. но с любым звуком в доме он спокойно говорит - это Дима ходит или он натолкнулся на стул. А сейчас ближе к его годовщине я стала встречаться с отцом, но мы не разговариваем. Просто я знаю что это мой папа. Вот мы покупаем квартиру в каком-то доме. Но все квартиры как клети без кухонь , ванн и туалетов. Но в нашей квартире все это есть и чужие люди ходят и ходят к нам со своими проблемами кому помыться, а кому чай попить. Я ругаюсь с ними но они как в хаотическом движении и я понимаю что живая только я. И этот сон в различных вариациях снится и снится , хотя все что можно в церкви заказано , всегда помню любую дату и моменты жизни. Вот и сейчас очень плохо мне вспоминаю последние дни как он готовился к Новому Году. Очень хотел студень , но сварить не удалось . Мы 16 января купили все продукты. Он помог донести и 18.01.13 он не вернулся хотя вышел на часики только сухо - вежливо вопрос врача и сообщение о его смерти.

2. Сны с умершей родней имеют разное значение.Иногда для поддержки Вас в трудную минуту,иной раз может сами не отпускаете,если постоянно думаете.Чаще сны предостерегающие об опасности и их надо толковать.

3. Да согласна. Наверное так. Сына не могу отпустить никак. В сумке у меня 2 фотографии всегда. Дверь открываю его связкой. все вещи раздала, но оставила его некоторые вещи непосредственно которые носил перед этим. Стоит не допитый им лимонад и так по мелочи. !8.01. - будет год как его не не стало и сейчас я переживаю ещё раз все это. Я бегала в морг до похорон просто посмотреть , дотронуться в последний раз. Долго не могла закрыть крышку. Но мне слава богу никто и не мешал. Мы были с ним больше чем сын и мать. Мы были ДРУЗЬЯМИ!!! Но теперь я чувствую , что он хочет предупредить об опасности. К сожалению это серьёзно, но как исправить эту ситуацию даже не могу представить . Спасибо вам за ответ . С Наступившем Новым Годом и Рождеством!

4. Приобрели личное духовное пространство-квартиру.Куда многие идут сознаниями со своими проблемами.

Загрузка...