Билет на самолёт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jimmy23, 4 янв 2014.

1. Снится , что хочу улететь в другую страну .Билетов на ближайший рейс нет . Есть только на самолёт через 5 дней. Говорю кассиру: дайте этот билет...

Ваше мнение ,пожалуйста: к чему сон?

2. Для меня другая страна была символом пребывания в психологически неуютном для меня месте. Для Вас возможно это непривычное, нестандартное место (работа, новый круг знакомых), где Вы хотели/могли бы оказаться. На данный момент это невозможно. Число во сне может означать разное.

3. Есть вопрос. Насовсем улететь? И были ли в реале такие мысли?

4. Постоянно живу за пределами РФ. А снится будто я в Москве и билет чрез 5 дней . Улететь очень хочу от неё.

5. "Билет в эзотерическом смысле является направлением, которое определено для какого-то аспекта, стороны нашей жизни. Это время определяется наполнением «чаши» («окна» в нашей части глобальной информационной матрицы, отвечающего за какой-то аспект нашей жизни — отношения с близкими, карьеру, работу, написание книги или защиту диссертации, здоровье, семью, родственников, детей). Когда «последняя капля» переполняет астральную «чашу», наступает время, когда некое событие должно произойти в нашей реальной жизни. Во сне для нас важно, куда предстоит отправиться с таким билетом." Если я прав-но понимаю эту трактовку, то Вы не созрели для нового аспекта в Вашей жизни..? Источник -середина 6-ой страницы- http://www.magia21.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=19&Itemid=42&limitstart=8

А может быть, Вам хорошо живётся за границей, лучше чем в РФ, и Вы боитесь, что придётся вернуться или у Вас остались незаконченные дела в РФ, которые Вас держут, что Вы никак не можете улететь (с чистой) душой из Москвы. Who knows...:погадаю:

Загрузка...