В гостях у нетрезвых родителей одноклассницы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 4 янв 2014.

1. Пришла в гости к однокласснице. Ее дома не оказалось - с родителями не живет. Ее мама и отец (во сне достаточно молодая пара, около 30 лет) "воспитывают" еще 3 детей. По словам самой младшей девочки, они снимают дом за 1000 грн. (ее мама настаивала, что денег уходит больше). Он в запущенном состоянии, потому что родители пьют, и вторая дочка тоже (из-за этого одноклассница и съехала). Женщина в нетрезвом состоянии держит в руках полтора-литровую бутылку из-под воды с красным вином. Спрашиваю у младшей девочки, что они едят. Отвечает, что им покупают по несколько конфет, вот и все питание. Мне жалко детишек, хочу поговорить с их мамой и убедить перестать употреблять алкоголь, и приготовить нормальную пищу. Потом я шла с этой девочкой по улице, мы разговаривали. После снова в доме, захожу в комнату, следом мама одноклассницы. Начинает обвинять меня, что я намусорила. Объясняю, что только зашла, и ранее здесь не находилась. Потом вроде бы женщина уже трезвая, решила не пить (я не успела с ней поговорить).

2. Может об этом сон?
    Может вы думали перед сном о детях из неблагополучных семей?

3. Думала об этом недавно в общем, о влиянии на плод во время беременности, и на ребенка в семье.

4. Ну значит больше не думайте в такой негативной форме.

5. Стояла на остановке мать с киндером в любознательном возрасте. Мальчик спросил ее о чем-то, она сказала чтоб закрыл рот, а то уже заколебал.
    Не хочу осуждать. Ведь если бы она понимала, что деформирует ребенка, то отнеслась терпимее и с пониманием. С любовью.
    Вот после увиденного стала размышлять собственно, какое отношение к ребенку со стороны родителей можно считать идеальным, как создать такие условия, в которых маленький человек будет развиваться, а не накапливать комплексы.

6. Это называется увидеть свет во тьме, быть светом во тьме.

Вот это да, потому как и эта ситуация - идеальна. И вы стали размышлять, и другие получают свои уроки.

Загрузка...