Обливали людей водой, чтобы вычислить оборотня, три черные собаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 4 янв 2014.

1. Сегодня была в какой-то крепости. Периодически туда заявляется трехголовый типа дракон. И когда он приходит и звонит в дверь, стражник должен ему отказать в приеме. На этот раз стражника тупо не оказалось на месте. И так как никто не отказал, то это чудо зашло внутрь. Оно умеет принимать любой облик. И мы, в частности я, чтобы вычислить, не оборотень ли идет, обливали водой из ведра всех встречающихся в коридоре людей.:D Типа это чудо боится воды и сразу проявится. Страха не было, просто не хотелось быть обманутым.

После помню, что мы находились уже снаружи, возле стен крепости. И ко мне подбежали совершенно одинаковые три черные собаки благородной породы. Когда я смотрела, что они бегут в мою сторону из низины, знала что они якобы злые (и походу, тот трехголовый и они - это одно и тоже). Но они подбежали ко мне все трое и стали ластиться. Нет это слово не подходит, они же благородные собаки, не свешивали языки и не подпрыгивали от радости. Вот как: они стали с достоинством дружелюбно меня приветствовать.:D

2. Проверка истиной. Кому правда глаза колет - тот "чудовище". К тому же дракон о трех головах - значит у этого типа всегда есть план на подхвате, с такими надо держать ухо востро, особенно тем у кого голова всего одна.

Удастся на свою сторону кого-то склонить, завоевать авторитет.
    В общем у кого-то поменялось к тебе отношение. Им бы еще перекраситься

3. :D:D Классно сказано!

Мда. Ладно, дракон с тремя головами это одно, но три собаки - это уже другое.
    Может это компания из трех человек, которые друг друга держатся и одинаково мыслят?

4. Может. Но почему они у тебя с драконом запараллелились?
    Метаморфоза все-таки есть.

5. Вообще самого дракона я не видела. Просто так было по сценарию.

6. Какая то проблема которая появится у тебя, быть может плохой человек, который будет тебе вредить, на помощь придут друзья

7. Расшифровка неверная, вы предложения непонятные копируете откуда-то, извините заранее, не хотела задеть вас Олеся!

8. Таки сценарий был.
    Предполагаемое развитие событий - то чего ты боишься в какой-то ситуации, и обдумываешь, как разрешить наименьшими потерями.
    Сначала дракона отшивал сапожник. Это кто? Задает направление мыслей (советчик). Потом он отстранился - как сама справишься?

9. Это невозможно... Как задеть то чего нет?

10. ок! пусть по вашему.

11. Опачки! О сапожнике, тьфу, стражнике (Т-9 постарался поди), я и не подумала.

12. так стражник или сапожник?? А то у меня о нем двоякое представление складывается. Непутевый :D

13. почему друзья пришли, когда я уже выбралась?

14. Такое тоже случается. Они же черные пока... Только что были драконом

15. Здесь ролевые игры? либо сонник? я не пойму, по адресу ли я тут сижу? либо мне стоит искать другие источники? и уходить с данного сайта

16. Любой сон - отчасти ролевая игра. И кроме нас в них еще люди, много людей - ролей, символов.
    Вам нужно просто спокойно дождаться остальных толкователей. Они придут позже.

17. Конечно, стражник!

Дело в том, что дракон сильно-то и не шимился. Всегда звонил в дверь. Отказали - развернулся и ушел.:D А тут не ответили, вот он и зашел.
    Я вспомнила ощущения: звонили в дверь, знаю что стражника нет и думаю "Блин, ну хоть кто-нибудь бы ответил, а то ведь войдет". Но сама не ринулась к двери, чтобы ответить. Почему я должна так поступать? Мне не был страшен факт того, что он зайдет. Просто неудобство в том, что он трансформируется и не знаешь с кем говоришь, с настоящим человеком или нет.
    А когда я обливала дядьку, помню было неловко, что он теперь мокрый из-за моих действий, но знала, что не обидится, ведь мы все в курсе для чего это делается.

18. Стража - безопасность, но и изоляция. Вспомни, пункт 2.
    Уйти можно из любых стен, при условии, что сделаешь усилие.
    Тут ты тоже нехотя решила вопрос.
    Какая проблема тебя беспокоит время от времени? Кто смущает своим двуличием? Откуда ждешь подвох?

19. Блин, озадачила.
    Спасибо! Я въехала. Теперь буду мусолить.

20. Уважаемые, админы сайта удалите отсюда мою страницу, тк данный сайт для ролевой игры, а не для адекватных ответов! сюда больше не зайду, 2 сна публиковала не одного попадания! досвидания!

21. Гениально. Админы! Удалите отсюда всех, кому еще не истолковали больше одного человека! Нам подавай все и сразу! Иначе глаз вырвем! И вообще почему толкователи приходят на форум в разное время! :pila:

22. Уважаемые админы, выдайте мне кожаный костюм и плетку!

Эээээээээээээээ.. так ждать или нет?:)

23. Помню смутно(какое-то время почитывала), что по Юнгу дракон - это символ женщины/женского(число "3" тоже, наверное, играет какую-то роль...возможно, кто-то третий в семье, "третий лишний" - свекровь?тёща?, предположила "от болды", третьим человеком может быть и дочка - тот чел., кот-ый делает пару-маму и папу-полноценной семьёй, а может быть это вообще какая-то левая женщина/женщины со стороны, но не сильно наглая, раз "не щимилась").
    Похоже на то, что Вы не доверяете/подозреваете в двуличии(способности маскироваться, надеть другую личину и.т.п.) какую-то женщину или женщин в целом. А зря - она/они вполне достойно и дружелюбно ведёт/ут себя по отношению к Вам, Ваши страхи/подозрения не обоснованны.
    Предположение, навеянное юнгианской литературой...:)

24. Вполне возможно то, что у Вас во втором абзаце.
    Скорее кто-то со стороны.. избегала, впустила, проверила, поняла.

Спасибо за участие!

25. Велкам.:) Сама рада, что что-то в голове отложилось, несмотря на "чтение по диагонали".:rolleyes:

26. Думаю, что могу привязать этот сон к текущим событиям.
    Вышла на работу и теперь рядом со мной три коллеги, которые мне напоминают характерами трёх друзей, с которыми были трения в общении.
    Конечно, я избегала по возможности с этими друзьями встреч, т.к. не знаешь чего от них ждать. А теперь мне бок о бок работать с такими же. Готовлю ведра с водой.

27. По сну вроде отношения сложатся. Ты же дипломатичная :) и опыт общения с такими, говоришь, уже есть.

28. Видимо, нужно менять свою предвзятость, не зря же их подсунули экспрессом. Думаю, справлюсь.

29. Перечитываю сны. Этот развеселил.
    В конце прошлого года, когда началась на работе суета с разборками между руководством, из меня вырвалась фраза: "Наши три директора, как змей Горыныч о трёх головах, которые друг с другом поссорились, и ещё со своей головой каждый не дружит".
    Поливаем их водой, а то завралиись

30. Получается сон указал на события из будущего. Класс! Работает!)

31. :DТолько вот я ещё не ощутила, чтобы они ластились.

32. Куда они денутся))

33. А ещё вспомнила, был разговор начистоту с одним из них. Сказала, что не ценит. Он через времч говорит: "не уважаю тебя ты считаешь?" Я говорю:" ну, откуда мне знать, может и уважаете где-то в глубине души... Но не цените.":)
    Так что, может они уже и подбежали на тонком уровне. Но все равно, язык свесить и хвостом вильнуть - не их уровень:D

Загрузка...