Подстроенное грязевое море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем yulia, 4 янв 2014.

1. иду по дороге с двумя мужчинами (знакомы они мне или нет - не знаю), оборачиваюсь и вижу огромную просто гигантскую наползающую волну грязи. Такой густой, настоящей, расползающейся медленно. И я вдруг понимаю, что это один из мужчин идущих уже впереди решил меня разыграть и испачкать. И я не переживаю из-за того, что сейчас окажусь в грязи.

Я вся в грязи вылезаю из этой гигантской волны на берег. С ног до головы - волосы, тело, одежда. Грязь не засыхающая, не приносит неудобств.

Я в прихожей незнакомой квартиры. Выходит мама и не обращает внимания, что я вся в грязи. Она дает мне женские комбинации и велит отнести в стирку. Я откуда-то знаю, что это комбинации моей бабушки и на вид они не грязные. Я отвечаю, что все сделаю, но мне нужно принять душ.

Я моюсь в душе прямо в одежде и грязь сама смывается легко.

как-то связано с моим бывшим мужем - это я точно помню, но только по ощущениям

очень взволновал этот сон

2. Кто-то Вас поливает, оговаривает. Возможно, на тему бывших отношений. Может общие знакомые... Вас не особо это заденет, потому что есть информация, опровергающая чужие толки.