Поймать птичку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 4 янв 2014.

1. Птичку я поймала. Причем так легко. Маленькая такая. Непонятно, что за птица, не то синица, не то воробышек. Но в окраске было красное пятнышко, и я подумала, что это птичка та, что с красным брюшком, сидит зимой всегда на рябине - снегирь.

Держу ее в руках. Хочу маме и папе показать. Но к нам приехали родственники. И когда я хотела птичку показать маме, то увидела, что там сидит рядом с мамой родственница, что мне не сильно приятна. Я передумала идти туда и показывать.
    Я пошла к отцу и и стала говорить, что в мой кувшин с водой он насыпал каких-то черепов, ну не настоящих, а типо как из теста, макароны такие бывают в виде там букв или прочего. Но только это черепа. Я возмутилась, отец стал что-то объяснять. Но птичку, видимо я и ему не показала. Не помню. Потом я смотрю на птичку, она уже долго сидела в моих руках, мне так нравилось ее гладить, такое чувство восторга было. А птичка эта, точнее ее оперение стало как в мыле, и как в каком-то налете скользком. Я решила ее выпустить с рук, потому что это от того, что она в руках такое с ней стало происходить. И я посадила ее в шкафчик за стекло. И думаю, стекло-то надо открыть, чтобы не задохнулась. В шкафчике были крошки, птичка их клевала. Потом птичка стала вылазить с этой полочки, и стала лезть через стекло, я говорю, давай помогу? Она ответила, нет, я сама. Причем это была уже не птичка, а девушка, с темными волосами, такими хорошими.

2. новость, которой Вы ни с кем не делитесь, не доверяете ее никому, ждете подвоха. Отчасти люди сами дают повод.
    Но птичке нужна свобода.

3. Новость - птичка. Значит новость нужно рассказать, так я понимаю?????

4. Со временем. Некоторое время требуется, чтобы сначала самой свыкнуться с этой информацией, обдумать, каким образом ее преподнести, взвесить свои действия в связи с возможной реакцией окружающих. Спешка везде вредна.
    И к тому же со временем обстоятельства могут повернуться так, что новость и без Вашей помощи вылетит, ничего специально делать не придется.

5. Спасибо, Олеся)

6. Хмм... опять девушка с темными волосами. Она была печальна?

7. Если это та же самая "девушка", то она явно изменилась.

8. И это хорошо. Теперь она жертва. Даже жалко:)

Принцесса Грузии тоже не была зловредной.

9. Да, все, кто в нас обитает, не желают нам зла, мы сами их такими делаем.
    Не, она не жертва. Теперь она под опекой

10. Вообще на это не идет упор, просто она слезала с этой полки. Она еще была и размером с куклу.
    Мне кажется, это какие-то детские страхи. Родители вроде не обращают внимания, заняты своими делами. Страх из детства, что-то такое.

11. Здравствуйте! С Новым годом!
    Я думаю, что во сне птица является важным символом, потому что у нее крылья, самое характерное. Крылья (=летать и улетать) всегда отражает желание или, по крайней мере, мысль о свободе (потому что птица крошечная). Еще одна важная деталь является слова девушки, чтобы она могла "сама" (не нуждается в помощи, от руководства). Вы, возможно, чувствовались в чем то ограниченным, недостаточно свободным.
    Ваш Афон

12. У Вас такое было?

13. Я думаю, внешне могло выглядеть как угодно. Но, видимо, я это видела так.

14. Спасибо. Возможно

15. Как понять, видимо? Т.е. Вы не помните, но предполагаете, что так могло быть и из-за этого у Вас какие-то проблемы сейчас?

16. То что есть на самом деле, и то что мы чувствуем, иногда две больших разницы. Поэтому, я и говорю, видимо.

17. Верно. Особенно это характерно для эмоциональных людей и в следствии нехватки информации.:)

Вы уж простите, Виви, что я докапалась..
    Так Вы помните эти картинки и чувства из детства, а теперь пробуете смотреть с другой стороны, переосмыслить.
    Или Вы не помните таких картинок, а просто предполагаете что так могло быть?

Просто у нас тут недавно девочка через транс пыталась разобраться с проблемами и страхами невербального возраста...

18. Не могу сказать, что четкие, но что-то похожее.
    В один возраст вспоминается одно, а позже уже все-по другому.
    Когда что-то начало в семье меняться кто знает?
    Совсем в детстве помню, что мама рядом.
    Возможно эмоциональная отстраненность отца.
    Насчет матери могу сказать не точно, ибо не помню просто события, после позитивных картинок детства.

19. Не понятно.... Ну, главное, чтобы обид не осталось.

20. хорошо бы)

Загрузка...