Старый телефон в сумочке со множеством замочков, смс, чеки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 3 янв 2014.

1. Предшествующие события: думала по поводу идти или не идти на экспресс-обучение по танцам.

И вот сон, прихожу я на это обучение, там один из партнёров с танцев, который, как я знаю, точно туда идёт. Идёт обучение, преподавательница показывает движения, мы их повторяем. Потом я присела на диванчик, достаю из какой-то сумочки, маленькой, черной с кучей замков свой телефон, там смс от этого парня. Смысла в этих сообщениях никакого не было, или я не запомнила. Я не ответила, кладу телефон обратно в сумочку, и вижу, что этот парень снова набирает мне сообщение. Я отключаю телефон специально. Отмечу, важно, телефон был один из предыдущих, я им в жизни уже давно не пользуюсь. Мне немного даже стыдно за то, что у меня такой древний телефон. Даже прикрываю его рукой. Отключила тел, кладу в сумочку, закрываю множество замочков у сумочки, кармашки всякие. Встаю танцевать дальше. А этот парень начинает рыться в моей сумочке, там были чеки от продуктов. Он увидел, сказал, что хочет есть. Я ему ответила, что рыться неприлично в чужой сумке и быстренько забрала большие чеки из магазина и хотела их выкинуть, т.к. посчитала, что там обо мне много лишней для него инфы, кот. ему знать не надо. Далее препод говорит, что поступило сообщение из другого филиала, что на экспресс-обучение пришло больше народа, чем нужно, и что нужно кого-то отправить домой. И выбирает меня, т.к. я уже хожу на этот вид танцев, и типа мне экспресс не обязателен. Я спрашиваю у других "а кто-нибудь по собственному желанию не желает уйти?" все покачали головой, что нет. Я говорю, ну ладно, поеду я. Я не очень-то и обиделась... К чему такой сон? буду благодарна за очень подробное толкование, очень важно всё.

Дополнительно, не помню на каком этапе, я достала из шкатулки свои золотые серьги и золотой крестик с золотой цепочкой, которые в жизни всегда ношу на себе, и понесла их одеть на себя.

2. Ещё информация. Пару месяцев назад мне снился сон, где мне купили сумочку, такая же как и в этом сне, только в том она была в 2 раза выше. Сумочка эта больше похожа на сумку для маленьких фотоаппаратов. И я думала в том сне, зачем мне купили эту сумку, мне такая не нужна, и я пошла её менять на другую. Поменяла или нет - не помню. Я тогда не уделила этому сну внимание и не записала сюда. И вот в этом сне опять подобная сумка, только чуть поменьше, но тип тот же. Что-то ведь это значит.

3. От какого-то дела хотите отвязаться. К тому же проблемы во взаимопонимании с кем-то. Будете избавлены от необходимости поддерживать общение

4. Значит, если в жизни такой нет сумки.
    Сумка - твои текущие дела. Сумка вся на замках. Как сама думаешь? Это дела, в которые ты мало кого посвящаешь? Это подтверждает и то, что чеки прячешь. Старые отношения дали о себе знать? Сумка для фотоаппарата опять же дела связанные с чем-то памятным может.

5. Старые отношения не дали о себе знать, а вот с этим парнем как раз непонятные отношения.

6. Проблемы во взаимопонимании с ним как раз и есть. Точнее даже, мы слишком с ним откровенны друг с другом, он знает слишком много обо мне, а я возможно о нём. Т.е. в будущем мы перестанем поддерживать общение???

7. Вы ограничите его вовлеченность в Вашу жизнь. Не станете подкармливать информацией. Разные танцы у вас...

8. Да вот что и интересно, я прячу во сне от него чеки, а он пытается в них залезть. Но в жизни он очень много обо мне знает, очень были откровенные разговоры. Хотя именно он и знает обо мне то, о чём я никого больше не посвящаю.

9. Спасибо! скорее всего так и будет, мысли такие были, надо пока не поздно прервать эту связь... она думаю мало чего хорошего обещает.

10. Иногда высокая осведомленность людей друг о друге вовсе не означает любви и доверия... К сожалению. Иногда это проявление болезненной взаимозависимости.

11. А старые отношения дали о себе знать, теперь у меня всё спуталось. Так о чём же сон??? вернулся бывший парень, звонил, хотел встретиться. Ваше толкование тоже имеет место быть. Только теперь запуталась, о ком же сон, о настоящем, о бывшем, или об обоих?

12. И не пониманию, почему я во сне скрываю от него (настоящего) чеки, я с ним в жизни очень откровенна, ничего не скрываю, а вот бывшему, когда звонил и писал, не захотела рассказывать о своей жизни, можно сказать, закрылась от него. Во сне старый телефон я убрала в сумку. Странный сон какой-то.

13. Ничего странного, Морковка. Сон об обоих. Чеки - это инфа о прошлых приобретениях. Настоящий хочет инфы. Вряд ли ты захочешь рассказать настоящему про бывшего (что он объявился).

14. Уже рассказала, но коротко, что просто звонил, без подробностей. Но конечно далеко не всё хочется рассказывать, и даже если он будет рыться в моём прошлом, всё равно не захочу рассказывать, т.к. самой просто не хочется вспоминать. И да, он уже задавал вопросы некоторые по поводу прошлых отношений, а мне лень рассказывать о том, что уже забылось и в прошлом. Спасибо, теперь понятно всё стало)

Загрузка...