Я еду в машине на заднем сидении и смотрю на свои ноги.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ACHA, 3 янв 2014.

1. Мне приснилось ,что я еду в машине на заднем сидении и смотрю на свои ноги , а на них черные замшевые сапожки на каблучке которые у меня были , но сейчас их нет. (недавно расстались навсегда с любимым).

2. По-новой влюбитесь, будете старое поминать. Скорее даже кто-то будет в Вас влюблен, а Вы в качестве ведомой

3. спасибо) старые отношения восстановятся?

4. За рулем кто был? Куда ехали? Кто кроме Вас был в пассажирах?
    Не стесняйтесь писать всё, потому что купюры вынуждают вытаскивать сон по ниточкам.

5. руки

мне еще снился сон, что с одним человеком у него рука с моей рукой связана как цепочкой , на его руке браслет и на моей ,он идет по ступенькам вверх , а я за ним.

6. Re: руки

ДЛя нового сна лучше создавать отдельную тему. Сон описывать подробно, без ложной скромности. Все описано в правилах публикации на форуме.
    Вы с кем-то имеете общее дело, может работаете вместе. Привязаны друг к другу обстоятельствами. Он заставляет Вас рассуждать вверх, ведет правильно. К нему надо прислушиваться. Возможно, он несколько авторитарен в отношении Вас. Какая была цепь? Больше похожа на ювелирку или наручники?

7. никого в машине больше не видела , но она не была для меня незнакомой

8. Re: руки

да , он авторитарен , он и есть мой любимый и работаем вместе с которым расстались, браслеты были как серебро,а цепь не помню.

9. Так. Попробую перевести для себя.
    В обоих снах один и тот же человек - Ваш бывший любимый, с которым Вы вместе работаете. Я правильно поняла?
    А какой сон был по времени более поздним - с машиной или с браслетом?

10. поздний с машиной

11. Может еще и вернете отношения. Но следует умерить упрямство и позволить себе быть ведомой. К тому же парень видимо неглуп.

12. Re: Приснились сапоги

Переживание о личной жизни . Ваши подруги или друзья помогут восстановить отношения или познакомят с новым любимым:)orad:)

13. Спасибо))он умный правда и Вы правы! буду ведомой пусть сам рулит

14. Re: Приснились сапоги

Спасибо)) может так и будет...

Загрузка...