Еду в общественном транспорте и в окошко вижу, как нас подрезает машина моего мужа.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olka STC, 3 янв 2014.

1. Доброе утро. Мне в последнее время стали сниться машины. Первый сон: пробка, я еду в общественном транспорте и в окошко вижу, как нас подрезает машина моего мужа. Я вижу, что он сам сидит на месте рядом с водительским и на руках держит какого-то грудного ребенка, а за рулем - какая-то баба! Не очень молодая и страшненькая.Я начинаю колотить в окно кулаком, они оборачиваются на меня, я пытаюсь знаками показать, что кто это и что она не фонтан. А он мне знаками показывает мол сама такая. В реале у меня проблемы в отношениях с мужем. Это было вчера, а сегодня вообще ужас, снится, что я вижу в окно своего дома, как моего сына раскатывает по асфальту машина и скрывается, я без замедлений в три прыжка оказываюсь около него, смотрю - он весь переломанный, но в сознании, крови нет, не плачет. Я хватаю его на руки и бегу в скорую, параллельно пытаюсь туда дозвониться, и так весь сон пробегала с ним на руках. Сижу в шоке, почему то от увиденного тревога за сына, даже не знаю, может на работу не ехать...

2. Re: Еду в общественном транспорте и в окошко вижу, как нас подрезает машина моего муж

С Новым годом, Олька!
    Я думаю, что оба сна представляют слишком большое преувеличение ваши заботы наяву.
    В первом сне вы вините себя, что позволили быть "второй скрипки" в семье, дали слишком много власти вашего мужа - продолжение этой линии второй сон, где вы как Супермен спасаете сына, это просто попытка реабилитации собственного "Я" перед собою. Сын как плод вашего брака - самое значимое, что вы оба сделали - символизирует сам этот ваш брак и отношения с мужа, вы еще верите, что брак может быть поправлен (бежите в скорую, пытаетесь дозвониться). Поскольку вы не видели кровь, сон вообще не имеет отношения к вашего сына.
    Вероятно ваш муж унизил вашего женского достоинства, находясь под влиянии своей матери - во сне она за рулем, "не очень молодая и страшненькая", а ваш муж как грудной ребенок (он несет в руках свою характеристику), считает, что она всегда права, а вы нет.
    Не падайте духом! :)
    Ваш Афон

3. Re: Еду в общественном транспорте и в окошко вижу, как нас подрезает машина моего муж

Спасибо вам! Вас тоже с новым годом!! Насчет матери вы абсолютно правы! Он словно женат на ней (он рак по гороскопу), и отчасти она разрушила наши отношения ((((

Загрузка...