Брак с умершим человеком и подделка его подписи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivian, 2 янв 2014.

1. Приснился сон несколько месяцев назад, поэтому какие-то моменты уже подзатерлись в памяти.

Прихожу на какое-то мероприятие (не очень курпное). На этом мероприятии моя семья и близкие друзья. Я узнаю от них, что на самом деле это мероприятие в честь моего замужества. Я спрашиваю их: - "за кого же это я выхожу замуж?" А они мне показывают документы, из которых видно за кого я выхожу замуж и даже стоит его подпись в этих документах. В этот момент мне стало смешно, т.к. этого человека уже много лет нет в живых. И я стала спрашивать у друзей, как же это они умудрились заполучить его подпись? На что они мне повинились, что подделали его подпись, т.к. не смогли найти его в тот момент. Я им и говорю: - "Что вы меня вдовой делаете, не успев замуж выдать, т.к. этого человека уже давно нет среди живых. Вся эта ситуация была довольно таки веселой. Мы все смеялись. Они хотели сделать мне как лучше, а получилось, как всегда)) Сам он в этом сне не появлялся.

Дело в том, что с этим человеком (за которого меня якобы выдали замуж) мы почти не общались при жизни. И я не думала о нем в тот период совсем. Это мой бывший одноклассник и моя первая любовь в третьем классе))). Мы жили рядом. Иногда (не часто), когда я проходила мимо его дома, я вспоминала его и жалела, что он так рано ушел из жизни (насильственная смерть). Но, периодически (несколько раз) он мне напиминал о себе во снах.

2. Думаю что после такого сна в вашей жизни должно произойти события которые бы вас печалили и разочаровали .

3. Кто то не имеющий полномочий желает наладить взаимопонимание с почившим знакомым.

Загрузка...