Стирка белья в прачечной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivian, 2 янв 2014.

1. Мне приснилось сегодня, что мы с сестрой сдавали белье для стирки в прачечную. Белья накопилось много и я его собирала в разных местах и мы с сестрой его раскладывали для стирки. Я знала, что оно грязное, но конкретно грязи кажется не видела. Прачечная почему-то была на открытом воздухе и, кажется, это было во дворе нашего дома (обычный двор между несколькими домами многоэтажками, с множеством соседей).

Мне кажется, что этот сон означает сплетни и пересуды соседей. Очень хотелось бы услышать подтверждение или опровержение моего толкования))

2. Почти так.

Белье - символ вашего мнения о себе. Это то как вы себя позиционируете, "показываете" в обществе.
    Стирка - это ваше стремление "очиститься", понять что в вас не так, что плохого, что нужно исправить.

Значит нет в вас ничего такого, что можно назвать "грязью".

Да) Так и есть. Но какая вам разница? На вашем белье грязи нет. А то, что делают другие люди - это их проблемы.

3. Есть фразеологизм про грязное белье, это какие-то сугубо личные дела, которые скрывают от глаз окружающих.
    Вы сами сдавали белье, значит у вас есть желание исправить что-то, обелить свои личные дела. Навести порядок в личной жизни.

4. Freeman11, Olessia, спасибо большое за оперативные ответы!
    Действительно, личное "на люди" выносить не хочется. А при минимуме информации, люди сами начинают придумывать. Значит буду "обрастать мифами", не в первой))

5. Следует писать сон , а не описывать сон . :mad: (я где то шла , куда то зашла, почему то во дворе)

Скорей всего вам изменяют или предают. Или вы скоро поменяете круг общения.

Загрузка...