Бывшая коллега с работы дарит парфюм, приятный запах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 2 янв 2014.

1. Моя коллега с бывшей работы (мы с ней общаемся и сейчас), выставляет несколько флаконов с духами, я смотрю их так много, и все разные, и такие хорошие духи. Флаконов, наверно около 10. Ничего себе, говорю, ты закупила себе. Как про запас. В реальности тоже очень люблю духи.
    И тут вдруг обнаруживаю коробочку. Я говорю, это ты? Она говорит, что да. Решила мне подарить, сделать приятное. Я открываю духи и нюхаю, такой тонкий-тонкий, приятный аромат духов...Не знаю, что это за духи, о ощущение, что или сирень, или лаванда, ну какие-то весенние цветы...
    Я их на себя брызгаю, и чувствую их аромат...

Ароматы духов во сне еще не снились)))

2. Во-первых, новости, во-вторых, если духи нравятся, то это что-то приятное. Узнаете что-то из прошлого (может Вам расскажут о ком-то кого давно не видели). Скорее всего затем сами станете источником новостей.

3. Интересно, спасибо)

4. Кто бы написал,как сон исполнится.У меня был хороший запах к болезни,одно время даже думала купить этот парфюм,так нравился запах,да и не дешевые были.После сна и последующей болезни(температура,простуда),я опять в магазине как-то их понюхала и мне что-то они разонравились.Сон приятный был.

Загрузка...