Ехала на подобии спортивной машинки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 2 янв 2014.

1. Из всего сна запомнила три эпизода, и то сомневаюсь даже в их последовательности. Вот один из них.

Я еду по проезжей части через мой поселок, дорога хорошо укатана.
    У меня странный транспорт. Похож на карт (маленькая гоночная машинка ), только еще проще: плоская поверхность с маленькими колесиками и без руля и педалей. Управление осуществляется за счет нажатия на колеса: ставишь правую ногу на правое левую на левое - когда надо поднажала, прибавила, повернула.
    Сначала я катила ее перед собой, потом думаю: "Надо разогнать уже и садиться, кроме меня тут есть еще участники движения, я препятствую".
    И вот еду на этой чудо машине, обогнала мотоциклистов, автобус (ехал всю дорогу сзади меня), я боялась что буду мешать ему, потому что у меня все-таки не очень высокая скорость. Но когда дорога пошла под горку с поворотом, меня разогнало нехило, и пришлось съехать с дороги влево, на траву, там было поле зеленое, местами лежали кучки сухой соломы.

2. Мнение других слушаете.
    Водить автомобиль - управлять своей судьбой.
    Забейте, кому, там вы мешаете. Главное, вам никто не мешает :D

3. Таким драндулетом много не науправляешь. Нет даже руля! Ну дела...
    На таком и вниз страшно ехать. А вверх еще и тащить нужно.

И даже это не совсем хорошо, потому как вы оказались не понятно где, а все остальные поехали дальше.

Да)

Нуу, это не главное. Главное не создавать себе самой проблем.

PS Как видите, и в этом сне прослеживается тема создания препятствий.

4. К многим заботам.

5. :D :круто:

6. Главное успеть быстрее всех!!!! Но... увы, не спеши ато успеешь!!!

7. Мой драндулет был самоходный! У него моторчик был. Только где - не видела ))

8. Ты меня пугаешь доктор Фреман . Что не так философ ?

9. Его не надо было видеть, вы желали ни кому не мешать, и этой дороги было достаточно
    что бы затем съехать с нее на перекур.

10. Всё так. :) Только ты немного халтуришь.

Э... :думаю: Вообще-то почти каждый день у большинства людей много всяких забот.

11. Такой "вид транспорта" хорош на картинге. Едешь себе по кругу, огороженному баллонами. А вот по шоссе - извините, что участникам движения от Вас, что самому - только проблемы.
    Не бери в жизнь ненадежный игровой шаблон.

12. Руля не было, но каким-то образом она им управляла!!!!

13. При помощи колесиков :)
    На картинге педали есть - а тут ноги на передние колесики ставлю - они же газ и тормоз, они же поворот. то есть вместо педалей и руля работали колесики.

Знать бы только в чем именно он заключается из моих рассуждений...
    наверное он проявляется когда я убеждаю себя что везде опаздываю.
    Да и вообще я всю жизнь живу с чувством, что опаздываю

14. У тебя все в рассуждениях. И управляешь ты чисто "ногами". Сначала разгоняешь свой шаблон, потом примеряешь его в жизни. И вроде ничего себе транспорт. Но не катит, когда в спину дышит коллектив. А когда проблемки и резкие перемены - тебя это выбивает.

15. Ну да, согласна...
    Мои "машинки" не выдерживают проверки на магистрали

16. Кстати, на другой день после этих обсуждений, я пересела в нормальный автомобиль и отъезжала от парковки у магазина, маневрировала, пропуская другие машины и пешеходов. Собиралась ехать домой из Москвы. Но перед выездом на дорогу обнаружилось, что машина не заправлена и заправки рядом нет. Я пошла искать где купить канистру бензина...

Так что мне теперь заправиться - и вперед с песней

Загрузка...