Горелые деревья, чудесный цветок, мужчина вернул потерянный фотоаппарат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 2 янв 2014.

1. 1-го числа снился такой сон:

Нас было двое, я и муж (вроде:)). Мы были на природе. Лето. Шли куда-то целенаправленно. Поднимались на возвышенность. Поле и местами деревья. По пути попадались деревья. Какие-то с обгоревшими верхушками, некоторые еще горели. Помню, что один раз огонь перекинулся на траву, я без паники потушила и пошла дальше. Как-будто между прочим. Горевшие деревья я не пыталась потушить. Они и не сгорали вроде.

Поднимаясь на возвышенность я увидела чудный крупный розовый цветок, как пион, только без стебля. Постояла рядом, посмотрела и пошла дальше. Потом помню обернулась и смотрю с возвышенности. Там откуда мы шли, вижу знакомого мужчину. Он поднимается к нам, что-то говорит и подбирает на ходу наши вещи. БЫло три вещи, но я помню только фотоаппарат. Помню свои мысли - 1) я была удивлена, как этот мужчина оказался там, 2) понимаю, что мы оставили вещи по дороге, но они и не нужны, а он их подбирает и несет нам.
    Мужчина отдал мне фотоаппарат. И я решила, раз он у меня в руках, то я сфотографирую тот чудный цветок. Для этого пришлось слегка вернуться, т.к. не далеко от него отошла.

2. Рассуждаешь вверх. По ходу наблюдаешь как чьи-то мысли "горят". Наверное кто-то себе наносит ущерб вредными рассуждениями.
    Тебе помогли что-то запомнить (розовое - женское) может ты хотела отбросить какой-то недавний момент из памяти

3. Цветок мне понравился, но то что мужчина несет мне оставленные вещи, в том числе фотик, мне не очень-то хотелось. Но в итоге фотик пригодился...

Не могу сообразить, при чем тут тот мужчина?

4. Сторонний наблюдатель, собеседник

5. Спасибо! Покумекаю.

Загрузка...