Мылся в бане с малознакомой девушкой

Discussion in 'Толкование снов' started by flibustier, Jan 2, 2014.

1. Всем привет! Я учусь в универе, попался препод злой, что к нему ходят толпы студентов. Разговорился я с одной девушкой, до такой степени что она обещала мне сделать работу по другому предмету. Она сказала напишет как сделает. С 1 на 2 января снится сон, стою моюсь в бане, заходит она, и начинает мыться. Мне как-то не очень стало, и я ей казать ничего не мог. Она смотрела на меня щурясь. Причем когда я начал выходит, и она уже тоже помылась. В этой не ловкой ситуации я сказал ей привет, она в ответ поздоровалась и что-то начала говорить, но я уже проснулся. К чему-бы это?

2. В месте где должно отмываться/оправдываться за свои поступки вы и она.

3. Спасибо за ответ! И вот и думаю над вашим ответом, где мы могли накосячить в одном месте) я то в течении 3 лет ее видел, она часто со мной в потоке была, но не общался с ней.

4. Поступки=помыслам.

5. Здравствуйте, Филабъстър! С Новым годом! Вы озадачены обещанием девушки сделать вашу работу. Вы не можете вспомнить не сказали ли что-то более, чем нужно в разговоре, кто достиг "такой степени, что она обещала" и не сказала ли она что-то важное, которое вы опустили из внимания, находясь в фазе разгоряченной реторики.
    Ее неожиданно вторжение в бане (баня в данном случае изображает ваше личное пространство), не стыдясь вами и смотря на вас (ваша обнаженност = незащищенность), иллюстрирует ваши собственные опасения была ли она искренной и сделать ли работу, не будеть ли она досадно настаивать на ответым жестом, навредить демонстрации более близких отношений, тоже сплетничить о вас, что вы пират, плагиат и подобное из словаря разозленных женщин, жертвами мужских прихотов (потому что другое /акцент щурящие глаза/, что в вашем уме породило етот сон, это ваша мысль, что вы нравитесь ей). Вполне возможно, что эта работа (и будущих) сближать вас.
    Ваш
    Афон

Loading...