На машине на пир

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mileka, 1 янв 2014.

1. У меня редко бывают сны, а уж тем более те, которые запоминаются со всеми подробностями. А вот сегодня, в Новогоднюю ночь, приснилось вот это.

...Мне дали серебряную машину, развивающую скорость до что-то там 300 км в час, мама с сестрой (ее зовут Ира) ехали за мной на красной, типа моей бывшей,но тоже какой-то навороченной. А моя подруга Яна сидела рядом, в моей. Ну мы едем по шоссе, в город какой-то, я путаю на переключателе кнопки и рычаги, вместо скорости сменяю крышу и так далее, потом решила сбавить скорость,нажала тормоз, а это оказался газ, ну мы поехали с макс.скоростью, Ира мне по рации какой-то сзади говорит "медленнее, нажми тормоз, едь медленнее!" Подруга стала искать в машине тормоз (педали такой не было), а я все жму на газ, мы летим так, летим, а потом впереди красный большой такой грузовик, стоит поперек дороги, подруга стала кричать "поворачивай", а я ору, что руль не работает, ну мы врезались, потом ничего.
    Дальше был второй сон, может продолжение. В общем, мы снова едем на тех же машинах, только наша подбита слегка или как, в тот город, там огромные пробки - какой-то праздник, и все едут на прием к правителю города. Мы наконец доехали, потом сцена во дворце, мы за столом, пир, подходит официантка и говорит моей подруге, что заказанной вами курицы нет, можем вам предложить рыбу, она соглашается и просит меня ее тоже заказать, чтобы вместе попробовать. Я спрашиваю у сестры Иры, надо ли что-то платить, она говорит, что нет, это за счет города. Как-то так.
    Потом пробел, снова тот же пир, мы едим, и Ира говорит мне, что взломала мой аккаунт в соц.сети, прочитала все мои сообщения и все знает. Я стала спрашивать, как это возможно -взломать пароль, и сказала, что мне плевать, что она там прочитала. Потом вскочила из-за стола, Яна за мной, пошла к каким-то то ли слугам, то ли официантам, и сказала им поменять мой пароль на Lucifia2402. Повернулась, посмотрела на подругу и проснулась...:confused:

2. Решение текущих дел слишком быстро и трудно управляемо.
    Информация для вас избирательна.

Загрузка...