Прозрачная лодка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 1 янв 2014.

1. Снилось мне утром первого числа. Вижу что я как бы просто наблюдаю со стороны за человеком и ребенком лет пяти. Они садятся на практически прозрачную лодку, она была как будто из хрусталя и выплыли в озеро, волны сначала были умеренными но затем усилились и лодку начало крутить. Мужчина с ребенком вывалились из лодки и в этот момент я как бы материализовался и упал в воду со словами : "Да что же вы делаете". Я поплыл к ребенку но пока плыл я смотрел как крутящаяся лодка ударила голову ребенка. Я подплыл к нему и взял его на руки, смотрю на его лицо и вижу что во весь лоб на уровне бровей у него все рассечено до кости черепа. Крови не было, но сердце бешено заколотилось. Я успокаиваю его и говорю что все будет хорошо, а он берет ручками и попровляет свое лицо потомучто оно как бы отслаивалось от черепа и отваливалось. Со слезами на глазах я все продолжал говорить что все будет хорошо а он молча попровлял лицо и заодно вываливающиеся глазные яблоки. После этого я не выдержал и проснулся.

2. Ваша душа желает помочь кому то мало развитому сознательностью. Пребывающему в ущербе.

3. Значит если он и мало развит сознательностью то не зря со слезами на глазах я пытался помочь ему, значит что то можно было исправить. Но я как всегда не успел.

Загрузка...