Кольца с символом змеи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем iNOD, 1 янв 2014.

1. Сон приснился на 31 декабря, во сне я женился, и у меня и у жены были кольца с символом змеи на тыльной стороне,тоесть направлены в ладонь. Кто что думает по этому поводу? Спасибо.

2. Связь основанная на злых мыслях и словах о поступках друг друга.

3. Но дело в том что я не женат, да и девушки сейчас нет. Сорри что не уточнил.

4. Не важно, это может быть женщина с которой Вы вместе злословили.

5. Вроде нет никаких недомолвок с девушками да и злобы нет ни на кого, да и не ссорился с девушками лет так 5. Может есть еще другое толкование этого сна?

6. Не было, нет и не будет?

7. Будет)

Да, версии есть.

Кольцо - связь.

Змея - многозначный образ. Одно из значений - перерождение, духовное пробуждение.

В ладонь. Хм. Не наружу, а внутрь. Внутреннее духовное перерождение.
    Во сказал, ну как-то так)

8. Змея-действительно многозначный символ.Змея может и мудрость означать.Как предположение,а может с будущей женой познакомитесь в медучреждении? Тоже символ-змея,либо на работе-вдруг на какой-нибудь эмблеме организации будет символ змеи?Либо вследствие какого-то дела произойдет ваше духовное перерождение,трансформация,сложно однозначно ответить-в худшую или лучшую сторону;тогда брак совсем не причем.

Есть еще вариант:придется участвовать в тайном заговоре,может и не очень тайном,плести интриги по какому-то поводу.

9. А какая у Вас первая ассоциация с символом змеи возникает? Это ж сугубо индивидуально!:p
    (Например, моя сестра, родившаяся в год змеи, их обожает и считает, что они приносят ей удачу. У неё как раз есть такое кольцо, носит правда змеёй наружу. Она вот змее во сне может и обрадоваться даже.
    У меня при мысле о змее возникают совсем другие ассоциации:
    1)лёгкое недоверие("змею на груди пригреть", может ужалить), возможно даже по отношению к самому себе(тыльная сторона?) и
    2)двойственность - аптечный символ змеи над чашей и вложенный в неё смысл: только доза делает лекарство ядом и яд лекарством. С аптечным символом я по самым разным личным причинам...чувствую себя оч.комфортно, как рыба в воде, и, возможно, даже проектирую его на всю жизнь в целом.)
    Убеждена, что какие-то вещи может протолковать и понять только сам сновидец.:идея!:

10. Связь с тем с кем общее дело, не обязательно темное но и не светлое зблизит с человеком.

Загрузка...