Кушала яблоко. Видела рыбу.

Discussion in 'Толкование снов' started by Luba, Dec 31, 2013.

1. Снилось, что у меня появилось большое зеленое яблоко( сорт.Точно не скажу, но мне его кто-то дал). Держу, начинаю кушать, из-за размеров, не знаю, с какой стороны лучше укусить. Вижу газон. Далее подхожу к отцу( родители в разводе), он в это время был с соседом. Увидев, что я пришла, попрощался с ним, и сосед удалился. Показываю это яблоко, возможно даже предлагаю попробовать. Он кажется удивился тому, насколько оно велико. О чем-то говорили. Далее идем в какой-то сарай( вроде небольшой, но внутри достаточно просторный), там "встречаем " маму. Они что-то говорят друг другу. Что-то начинают смотреть. Вижу несколько больших пластмассовых ведер, некоторые из них накрыты крышками. Открываю, и вижу большие куски нарезанной рыбы.( не знаю, что именно за рыба, но куски были почищены , и выглядели "свежо" и аппетитно). Начинаю говорить, что там рыба. Меня вроде как переубеждают. Родители выходят. Я вижу возле себя собаку( до этого ее не было. сначала она вроде была окраса "Таксы", но потом вроде белой, похожей на молодого Бультерьра). Собака была дружелюбной, чувствовалось какое-то доверие и доброта. Решила, что не стоит ее оставлять с рыбой, и начала "вытаскивать" из сарая. Тут в этом не очень большом псе с милой, дружелюбной мордой, появляется огромное количество силы. С большим трудом я ее все таки "вывела", и сразу же заперла дверь на затвор. До этого еще снилось, что заплетаю кому-то кому, волос был очень длинным каштанового цвета, коса получилось очень аккуратной и красивой

2. Усваиваете информацию запретного толка.Родители имеют возможность общения. Хотите чтоб некий друг не совал свой нос в ваши дела.

3. Спасибо за ответ. Но не могли бы вы его немного дополнить. Забыла указать, что до этого заплетала кому-то косу. Волос был очень длинным каштанового цвета. Коса получилось очень аккуратной и красивой, во сне сама от себя такого не ожидала

4. Упорядочиваете кому то личные помыслы.Влияя на них.

Loading...