(Надеюсь, кто-нибудь сможет объяснить, что означают такие нестандартные сны.) Обычно сны я не запоминаю, но неделю назад произошло некое исключение. Всё началось с того, что я оказался в оболочке самого себя спустя десять лет. За это время почти все мои мечты и достижения были перевоплощены в реальность. Очутился я рядом с женщиной, в которую был безумно влюблён всю жизнь. Та женщина пригласила меня в гости познакомиться с её родителями. Согласившись, мы отправились к ним. Родители той женщины встретили меня гостеприимно. Мы долго и душевно все вместе беседовали за столом. Вдруг неожиданно для меня прозвучала новость, что у моей возлюбленной есть ребёнок после первого брака. Услышав такую новость, мне вдруг дико захотелось закурить. Далее, выбежав из дома, меня догнал отец той женщины. Он стал умолять, чтобы я женился на её дочери, в ответ – я лишь кивнул. Затем, подходя к собственному припаркованному автомобилю, меня начала мучать мысль, что нужно срочно купить обручальные кольца. Без промедления я поехал покупать кольца, но потом, на обратном пути попал в аварию. Получил много травм, но всё же выжил. Бросил машину и продолжил путь. Еле-еле, дойдя до конца, у порога меня встретила моя любовь, она со слезами на глазах обняла меня и долго не отпускала. Что-то говорила без остановки, но я уже не слышал и ничего перед собой не видел. Моё сознание, будто зашло в затмение, и я начинаю видеть сон в другом сне. Сон 1. Съемная квартира. Я оказался в квартире, в которой есть две комнаты. Дверь из помещения была закрыта. На улице веяла тишина и тёмная ночь. В одной из комнат издавались шаги, и я решил познакомиться с жильцом этой квартиры. Постучав в дверь жилой комнаты, шаги резко прекратились, но дверь так никто и не открыл. Ледяной холод прошёлся по спине. Я в ужасе забежал в другую комнату, та, к счастью, была открыта и свободна. Я закрыл дверь на щеколду и прилёг на кровать. Через несколько часов в коридоре включился свет, и начались снова издаваться те шаги. Силуэт приблизился к моей двери и очень долго стоял на месте. Преодолев свой страх, я начал подходить к двери, как вдруг шаги начали удаляться в сторону выхода из квартиры. Как только я услышал, как захлопнулась дверь, я соизволил зайти в другую комнату. Зайдя туда, я обнаружил запылённую комнату с одним открытым окном и без мебели. Стена с одной стороны была выпукла и немного окровавлена, такое чувство, что за ней что-то находится. Я начал сдирать обои со стены, из которой начали валиться огромное количество отрезанных человеческих пальцев. И тут начали опять издаваться эти шаги, они приближались ко мне. В результате, я выпрыгнул из окна, пролетев десяток этажей, и разбился об асфальт. Сон 2. Пропажа скота. Сразу же после смерти меня перекинуло в какой-то посёлок или ещё что-то, где начал с недавнего времени без каких-либо объяснений пропадать скот. За любую информацию обещают большое вознаграждение. Всё поселение на ушах, а я в свою очередь шёл под дождём по дороге и наткнулся на открытый люк. Посветив фонариком, я увидел внизу свинью. Без задней мысли я спустился вниз, но свинья начала вести себя так, словно что-то хотела показать мне. Я пошёл за ней. Она вела меня глубоко во мрак, но наконец-то вдалеке начал проявляться источник света. Подходя ближе, стало видно, как свет освещает что-то. К моему удивлению, это была ванна на каком-то пьедестале. Подойдя вплотную, я увидел труп девушки. Ванна была залита кровью. Посмотрев напоследок на свинью, которая пристально глядела в мои глаза, будто хотела убить меня, я потерял сознание. Сон 3. Парикмахерская. Очнувшись в кресле перед зеркалом с пробитой головой, появилось желание подстричься. Через минуту ко мне подошёл парикмахер, мы перекинулись парой фраз и под конец он сказал, что скоро вернётся и всё будет хорошо. Он ушёл в тёмное помещение и долго не появлялся. Затем внезапно выбежал с секатором и воткнул его мне прямо в затылочную кость черепа. Сон 4. Чёрная дыра в небе. После всего, что со мной произошло, мне показалось, что я попал в парадиз. Необитаемый остров, чистый белый песок, пальмы, прозрачно-голубой океан, только небо мне не нравилось. С ним происходило что-то не так. Сначала образовалась чёрная точка, позже она стала увеличиваться, и только потом стало ясно, что эта чёрная дыра хочет затянуть в себя всё, что здесь есть. Итог был очевиден. Сон 5. В руках изуродованного человека. И снова живой. Просыпаюсь на коленях изуродованного человека, который целует меня в лоб. С этого момента всё обрывается, так как я по-настоящему проснулся в ужасе и в холодном поту. Но сон опять одолел и показал мне концовку. Сон 6. Обратно в “настоящее”. Придя в сознание на кровати. Ко мне приходит моя любимая женщина, но опять что-то не так. Я весь перебинтованный и не чувствую своих конечностей, но сейчас меня это не пугает. Финальный диалог: - Возьми меня за руку, – говорю я. - Не беспокойся. Всё будет хорошо, - сказала она. - Только не уходи. Побудь со мной хотя бы ещё чуть-чуть. - Я буду рядом с тобой всю эту ночь. От счастья я закрываю глаза и, не замечая, что медленно умираю, засыпаю. Теперь я не человек, а всего лишь душа, которая стала выходить из раненного тела наружу, испаряясь на части над потолком. Конец.
У Вас кажется проблемы, нервотрепки. Вас постоянно осуждает кто-то, критикует Ваши мысли. Вы не понимаете ситуацию, только видите повсюду ущерб. не исключено что эти эмоции надуманы и на самом деле не все так критично. не вижу реальных конфликтов, которые чем-то грозили бы
Получается, что в данной ситуации можно рассуждать обо сне лишь как о последствии? То есть, он ни о чём не предупреждает, правильно я понимаю?
Даже частично приятно такое читать. Спасибо. Эх, кому-то смешно, а мне до сих пор подобная муть снится. Наверное, это результат психоза после многочисленной бессонницы. Теперь вот на успокоительных таблетках сижу.
Три-четыре часа - это ещё нормально, особенно для студентов. Я сам тоже ничего за последнее время запомнить не могу, кроме написанного выше. Иногда просто какие-то предметы или слова из разговоров помогают вспомнить какую-то отдельную картинку из недавнего сна, но целиком состыковать фактически никогда не удавалось. ^^)