Секс необычный, красивый ребенок, путешествие в прошлое

Discussion in 'Толкование снов' started by Aira, Dec 31, 2013.

1. Снилось, что мы с возлюбленным жили с мамой и моим братом в квартире, хотели заняться сексом. Дождались, чтобы дома никого не было. Сели на мой диван (комната как она сейчас есть у меня), потом он меня стащил на пол на ковер. Необычный секс - потому что после как бы прелюдии мы были частично в одежде и он меня удовлетворял рукой, и сам сказал, что сам тоже так сможет удовлетвориться. В самих отношениях и после и до было все хорошо.
    А потом как-то во сне было, что я гуляла с ребенком - держала на руках - маленький мальчик с красивыми серо-голубыми глазами. Я знала, что это мой ребенок и он на меня смотрел и знал, что я его мама.
    Еще мы с возлюбленным путешествовали в мое прошлое, когда я была ребенком лет 7-8, как была в школе, во дворе и т.п. Ему было очень интересно посмотреть, узнать.
    Вот что это за куча мала такая? :confused:

2. В отношениях ограничиваетесь поступками частично удовлетворяющим друг друга.

3. Здравствуйте в мешаюсь в эту тему так как тоже бывало что я во сне посещаю прошлое, там бывает с самим собой вожусь когда мне лет 5-ть или наблюдал когда в школу 1-2 классы хожу и в садик, а один раз я видел себя стариком в виде нищего.

4. Зрелая часть вас-сознание души.Пытается повлиять на не развитую часть вас же-сознания тела.Быть нищим-не чего не понять к концу земной жизни.

Loading...