Подводная лодка и страсный поцелуй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CarterEcward, 31 дек 2013.

1. Поза-позавчера приснился сон...
    На пляже куча людей, причем как мне казалось все знакомые, так же было двое близких друзей. Стояли мы на пляже, курили и о чем-то говорили, потом я замечаю вибрацию земли, и вижу как что-то выплывает из воды, в итоге это оказалась ПОДВОДНАЯ ЛОДКА, мы сначало все обрадывались и так же удевились. Подводная лодка начала по нам стрелять большими огнеными шарами, эти шары разбивали ландшафт, но дома не затронуло, мы долго стояли и наблюдали. Все остались на пляже но я начал уходить ближе к домам, и постоянно смотрел назад, что бы по мне не попал этот огненый шар... Прошел миг и я очутился в квартире, на первом этаже. Я был на диване рядом с окном. Окно было открыто на распашку, с право выходят 2 девушки, и начинают о чем-то говорить, говорили они шопотом, и я подслушал что они говорили (одна была русой, другая брюнеткой), брюнетка заметила что я подслушиваю, и как то странно отреогировала, русая убежала, а брюнетка через окно залезла ко мне в квартиру, и втот же момент мы оказались на диване, начали страсно целоватся, она была сверху, я хотел растегнуть ей ширинку на джинсах, но она была на пароле, как я его запомнил пароль был таким: 527. Мне не удалось открыть, так как по случайности нажал не туда, она захотела сама открыть ее, но тут я проснулся....

После этого сна, в этот же день я встертился с девушкой (брюнеткой), мы пошли к друзьям, напились, и поздно ночью мы пошли ко мне, и начали ласкатся, были страсные поцелуи, потом как восне все резко закончилось.

Этот сон приснился с четверг по пятницу

Помогите растолковать этот сон.

2. Вы с группой единомышленников подвергаетесь осуждению кем то.У вас больше понимания с брюнеткой, чем с блондинкой.Доступ к ней ограничен для вас.

Загрузка...